Кто пробовал энхов на новом ядре? Чего нам всем ожидать радости или разочарования?
Кто пробовал энхов на новом ядре? Чего нам всем ожидать радости или разочарования?
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак. . .
хороший вопрос, мне тоже интересно
Смотрел на х5, вф "поломали" (т.е. наоборот починили, теперь у обоих пух общее кд на вф) дамаг в принципе тот же, смотрел на манекене, так что, про пвп сказать ни чего не могу
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак. . .
Как не работали , так и не работают.
в описании ядра вроде не писали о фиксах жнхов.мб и починили что то но я не заметил
Скажу так. В ПвП видимой разницы не видно, если чарить на оба оружие виндфури. Если чарить Ледяное клеймо дамаг от виндфури становится ничтожно мал. Это в ПвП. И именно от виндфури. На манекене всё обстоит немного иначе, но суть не меняется. Если до нового ядра разница между процентом автоатаки и урона от виндфури в рекаунте составляла 2-4% то сейчас 20%+. Но так как это не сказывается на пвп, энхами впринципе можно играть. Про Ледяное клеймо, к сожалению пока можно забыть =( Есть скрины с манекена. с зачаренным Ледяным клеймом, и без( т.е с 2-мя виндфури)
WoWScrnShot_050112_142822.jpgWoWScrnShot_050112_143049.jpg
Допустим виндвури теперь работает как на офе, то вф+фб должно выдавать порядком на 1-2к дпс больше (по крайне мере, на АТ так). Вывод: дамаг ФБ занижен.
Что то я не замечал чтобы каждая автоатака дополнительно по полтысячи стукала (при спд=0).
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------
Даже если банально посчитать, http://forum.wowcircle.com/attachmen...5&d=1336481575 из скрина видно, что совершен 171 удар авто атакой + 28 вф и 38 сс, арифметика предельно проста ((171+28+38)/2)*530=62805-гкд-вероятность_прока=~38000, на деле же 23498. Вопрос: куда девались 30% дамага "оружием ледяного клейма"? (посчитал без учёта промахов (17%) и критов (52%) т.к. в конечном итоге дамаг от критов должен перевесить утраченный дамаг на прохами, к тому же, в учёт не бралось скалирование спд, а это получается при спд=1800 урон от попадания будет равен уже не 530 ед, а ~ 900 ед.)
Если я прав, то создайте тему на баг-трекере.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------
Правильный расчёт:
((171+28+38)/2)*900=162187-35%=69322,5
гкд на прок=1.5 не учитываем, скорость атаки = 2.60 при 0% хаста, нижний предел достигнут не будет.
где, 171 - кол-во ударов авто атаки
28 - вф
38 - сс
/2 - чарим только одну руку
900 - усреднённое приблизительное значение удара "оружие ледяного клейма" с учётом скалирования спд=1800 и временного увеличения спд за счёт прока вф.
35% (17%+18%) - Вероятность промахов + процент прока вб.
69322-23498=45824 (66%)
Итого имеем потеря 66% процента дамага "оружие ледяного клейма" из-за не правильной работы спелла.
Последний раз редактировалось Melove; 08.05.2012 в 19:11.
Psy4o (19.05.2012)
нее, я не так посчитал но суть верная
НУ ХЗ у меня на х5 прок с фв 500-600 дмг может выдавать с учетом что у меня 5600 апа!авто атака тож минимум 500 выдает!под всеми проками ап достимгает почти 8500 апа но пок с вф также может быть 600 ! иногда может дать и 4 к!но если белым дмг выдает 3к то прок с фв должен быть не менее 6300 но етого просто нет!выдаеться дмг 5900! откуда такой низкий дмг на маникене как 500-600 ваще не поняятно!так же как и прок вф 600!
Че вы считаете? ДМГ в пвп? Тупни, "ледяное клеймо" в большей мере создано не для дамага, а для замедления...