Цитата Сообщение от оджин Посмотреть сообщение
Frjendly_fire привет. вот это я понимаю объяснение, всё по сути, толкого и от души. спасибо. значит смело можно брать отпуск на полгодика от wow катаклизма ))). я что то даже рад. если что то глобально изменится, кричите, пароль прежний, кирпич в окно. Всем кто принял участие спасибо. удачи. пока.
Хотел вроде как уже уйти, но прочитал еще одно, без ответа как то оставить не правильно показалось. Для меня всё, что заканчивается на А и Я женского рода, естественноно и Алабамка, вывод такой же сделал, да и обращение ко мне "Дядь" как то слух резануло, не отвечать же "Тёть", сели я ошибся извиняй.
И еще тут споры гляжу по поводу оплаты офа, вы знаете откуда берутся Басковы, Киркоровы. Просто я услышал из прямого интервью Сташевского, если кто его помнит, он как то в эфире сказал: " Ну что это такое 60к доллоров в месяц это что деньги", он никогда в шахту не опускался и киркой уголь не рубил и как деньги зарабатывают не знает, я больше уважаю тех кто трудом. Поэтому не плачу из принцыпа, сколько имеет близзард с онлайна, пора бы давно оф бесплатным сделать, так кто еще жадный это под вопросом.
Сравнить 359р и $60к, и Близзард с шахтерами это успех.
ЗЫ. Сам то в шахте работал?