Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вотлк арена парни - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 142
    Старожил Аватар для DivineSacrifice
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    А что если в soloQ допускать игроков на которых есть тима 2с/3с 1.8к+?
    А что если банить скриптеров каждый месяц, а не раз за всю жизнь серкла?
    А что если снова ввести турниры по 3с на тест реалме?
    А что если убрать плечи/пухи за 3с (3с мертво так и хрен с ним)?
    А что если перестать делать фиксы на всякие марадоны/квестовые цепочки и потратить это время на развитие пвп аспекта?
    Что-то я замечтался)
    1) 1.8 это абсолютно не показатель скилла, какой-то Василий Аутист 1800 в стату 3000 на 3000
    2) Идея хорошая, вот только проблема в том что вместе со скриптерами будут банится и нормальные люди с руцями и извилинками
    3) Турниры 3с на тест реалме не выгодно по карману Нона, так как деньги впустую и никакой рентабельности для проекта уже не приносит, из-за того, что сам ЛИЧ упал в популярности
    4) Так оно хоть как-то колебается, да и кстати кто не может апнуть, может купить - думаю суть ты уловил:)
    5) больший % игроков на проекте, это ПвЕшеры, следовательно перестанут фиксить марадоны и квестовые цепочки, форум взорвется - НУ ПАЖАЛУСТА НУ ПАЧИНИТИ НУ ПАЖАЛУСТА ПАЧИНИТИ

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Что ж, начнем по порядку. Наверное потому, что ты играл ночью / утром? На тот момент у вас был не самый большой онлайн, а сервер с наибольшим онлайном. Т.е теоретически ваш мир ничем не отличался от старых х100 или х25 в плане реги. Я бы даже сказал, что у вас с этим было как-то вяло что ли. Тогда многие пвп-дроты тусили на х25 / х100, как на самых комфортных для пвп старта. Теперь идем дальше.

С х25. Сейчас ты прямо написал, что Альянс доминировал и доминирует сейчас. Первое может быть верное, второе - никак. Так же ты написал, что пвп зависело от фракции. При этом ты считаешь, что за Орду играют / играли "недоразвитые" люди. Люди везде одинаковые, но на иксах вся шушера, вроде "ворлд-пвпшеров" концентрируется на одной фракции. Поэтому получается, что за одну из фракций будут играть "недоразвитые" люди (ага, боты фаремеров). х5 - самый яркий тому пример (велком то ОЛО). На примере ОЛО вообще можно наблюдать, какое пвп было до фана в кроссе.

Так почему ты хочешь убрать фан с реги? Вот объясни. Только без этой зависти, вроде "у них а7 со старта, у них есть возможность за пвп лутать абуз". Давай рассматривать факты, влияющие непосредственно на игру. Сейчас ты не можешь идти и "растаптывать" Орду, потому что Орда может растоптать тебя. Появилась конкуренция за первенство, что есть мотивация для игры у целой фракции. Теперь нет "недоразвитой" фракции, как нет доминирующей. Зелень с БГ фактически убрали, ботов убрали частично. Большинство игроков с фана - это тестеры, которые никогда не заимеют абуз выше ЦЛК 25-об. Они просто фанятся и благотворно влияют на конкуренцию в пвп.
    Складывается впечатление, что ты просто не можешь осилить конкуренцию с игроками фана. Других объективных причин в твоей позиции я не вижу. Все сводится к тому, что "у них все сразу, а мы тут месяцами а7 фармим". При этом большинство игроков покупают себе пве абуз и плечи в личном кабинете.
    И да, сейчас я играю на х5 и не хочу пвпшить на БГ с глиномесами из Аранеев или с нолайферами с нынешнего х10. Мне такое пвп не по душе.
    согласен почти во всем с вами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    я играл в то время в прайм тайм - с 19-20 до -2-3 ночи.

бг нон-стопом прокало.

я и сейчас слышу эти сказки,мол х5 пве сервер ,а на х100 одни *пвпшники*,мне аж смешно становится.

так и есть,если общую стату глянуть.

процент,однозначно выше.

это может быть верно,во многом за счет *перевертышей*,которые не умеют проигрывать и идут туда,где команда сильнее.

хм,а что тебя на оло х5 не устроило? у нас сейчас оно 60% времени ордынское, пока целая гильдия аленей против 10 калек не выйдет. Так что не срастается с твоим суждением снова.

потому-что это не вов,и он там не нужен. Как изначально Нон задумывал - х5 с х10, х100 с фаном, так и должно быть. А7 со старта - это то что дает возможность очередным идиотам которых нагнули каким-то классом сразу бежать создавать этот класс. Только на иксах ему придется потратить много времени чтоб прокачать его(х5 и х10),на х100 он будет голый, а на фане - вот те,пжалста,иди подставляйся под следующего противника и создавай новый класс. И что вообще значит *зависть*? я не приемлю тип игры который на фане,повторю в сотый раз - это не вов. Так может в кросс еще хартстоун добавим?

главный твой фейл. Я за альянс не играл НИКОГДА. Не то что на циркуле,а вообще и у меня,кстати, стата бг в плюсе. Это что значит? что до кросса орда тащила? или что сейчас тащит? нет, это значит что это моя стата. А подойди к очередному *тащеру* зеленому на орде,который а6 только одел - у него будет что-то типо 10 к 500.

я не ареню с 2013. Какую мне фан может конкуренцию составить? опять пишешь ерунду, не суди по себе. На бг игроки с фана обычно из себя ничего не представляют, ибо без своего *напарника* с арены им не очень играется.

я после возвращения на циркуль в 2016 играю только соло. Время онлайна самое разное теперь, поэтому я сужу объективно.
    фан это как раз вов - аналогчино арена тоурнменту от близардов. про а7 вы опять хотите что то доказать что это дисбаланс. Сидите фармите на иксах свой а8 и уже у вас будет преимущество перед а8 челиками. Т.к многие кто играют на фане не могут взять и 3/5 а8.
    Про иксы именно х25 и х100 были обладателями самой большой реги 2х2 3х3. Помню те времена где за 2-3 дня можно было взять 2500 3х3.
    если вы все это писали что вам не нравится обстоятельства на бг, то тут уже ничего не поделаешь. Такое же было на офе. Многие даже трансферы. Постоянные премейды мешали одеваться. Так что ищите впвп гильдию и не будет проблем с бг.
    Последний раз редактировалось fearomanka; 07.04.2017 в 12:37.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    5 сезонов были шикарные, так как было тогда уже не будет, пора смириться и забить)нынешний Ладер на 90% состоит из нищих аутистов что 2х2, что 3х3) Остальные 10% это тимы тандерхиро Запилили бы солоку для людей от 2к+ 3с я б аж вов скачал ради этого.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    5 сезонов были шикарные, так как было тогда уже не будет, пора смириться и забить)нынешний Ладер на 90% состоит из нищих аутистов что 2х2, что 3х3) Остальные 10% это тимы тандерхиро Запилили бы солоку для людей от 2к+ 3с я б аж вов скачал ради этого.
    остается только ждать солоку и смотреть что будет дальше. Про тандерхиро это понятно ему нет конкуренции, т.к он собрал под свое крыло всех топовых игроков на данный момент. А остальные либо уже на мусорке или в бане отбывают наказание за свое "Я НЕ ЮЗАЛ, ЧЕСТНО ГОВОРЮ БРАТ"

Местный Аватар для Daddy's Cute Boy
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Про иксы именно х25 и х100 были обладателями самой большой реги 2х2 3х3. Помню те времена где за 2-3 дня можно было взять 2500 3х3.
    Это когда сезон не сбрасывали больше года и у всяких дримов/пунктеров в статистике появились нереальные цифры вроде "4.2 2х2"? Ну да, классно я в то время тоже залутал 2.5 в тройке за два дня в рмп, просто под пивасик регая на х300 левым чаром

6. 1 пользователь сказал cпасибо Daddy's Cute Boy за это полезное сообщение:

Patan (08.04.2017)

Новичок Аватар для Vain discussion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    в 2017 считаю что опыт до кросса = опыт на кроссе

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Т.е кастеры скулят на миликов , милики на кастеров, вы скулите я делаю то же самое, вы называете это тупостью даже не осознавая, что я веду себя так же имитируя ваше поведение.
    [свернуть]

Старожил Аватар для Kokokoshatter
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Daddy's Cute Boy Посмотреть сообщение
    Это когда сезон не сбрасывали больше года и у всяких дримов/пунктеров в статистике появились нереальные цифры вроде "4.2 2х2"? Ну да, классно я в то время тоже залутал 2.5 в тройке за два дня в рмп, просто под пивасик регая на х300 левым чаром
    Нет,это были сезоны до того годового сезона

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    477
    Получено благодарностей: 360 (сообщений: 236).
    хы шестой раз подряд валор челики багают комбат хы хы хы мой любимый серввир

базарю шанс прока у всех арен одинаковый это просто случайность

- - - Updated - - -

6 (Ш Е С Т Ь) раз подряд а р е н а д о б л е с т и

помогите
    Последний раз редактировалось Nemesida; 07.04.2017 в 17:25.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Да ладно, можно его убивать) в лсп через Афлика его шп элем хпал, помню даже хитзефлур грузин и зотан убивали, доламор тоже можно пиздить, но вот в тандере он твою афлтктовскую попку на куски порвёт, там только через дестракта, вот только даже средних игроков нет как я вижу по ладдеру, чтобы против него играть так как всех он забрал, а свимер на элеме и дестракт (ты ж вроде с ними 3с, я прост не играю, не знаю) конечно же не потянут.

Старожил Аватар для Kokokoshatter
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    Да ладно, можно его убивать) в лсп через Афлика его шп элем хпал, помню даже хитзефлур грузин и зотан убивали, доламор тоже можно пиздить, но вот в тандере он твою афлтктовскую попку на куски порвёт, там только через дестракта, вот только даже средних игроков нет как я вижу по ладдеру, чтобы против него играть так как всех он забрал, а свимер на элеме и дестракт (ты ж вроде с ними 3с, я прост не играю, не знаю) конечно же не потянут.
    Ваня в скайп зайди

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Раковая тема. Пацан играющий ЛСП решил, что у него прокает в аутист сетапе поэтому тайтлам и бонусам пора переехать в 3с, а 2с ненужен, потому что там скрипты, и вообще у него там vs ВП не взлетает.
    С "чтобы полутать 284 на рейтах достаточно немного по пвешить" поржал, спасибо. Изи тема, все го на рейты мутить бисовых чаров. Задрачивать месяцы и лутать туннельный синдром запьястья в ожидании плащика из ИВК.

Единственно с чем согласен это стартовый рейт и цены на 2200 гир. 3300+ это чето дофига. Кап в 10к хотя бы подвинуть.

Помюн Нон говорил, что за предложение извлечь фан из кросса будет бить банхаммером. Это Patanу и всем прочим пацанам, уверенным, что игроки с фана ниже их донного иксового "скила".
    Единственное чем накаляет фан на бг это халявными фласками/свитками/банками, которые все же дают преимущество, которого быть не должно, ибо нормальный игрок упарится это все фармить на иксах не зависимо от рейта. Да чуваки, х100 от х5 отличается только скоростью прокачки, все остальное фармится точно так же и цены на него пропорционально выше.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Alexandr90 (07.04.2017)

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Помнил бы я пароль к скайпу)
    Бля, чет соскучился по грузину (
    Кстати, а шо там он, играет?)
    Р1 мультгрузин валит WoWScrnShot_051716_214114.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось klausjf; 07.04.2017 в 21:39.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя