я играл в то время в прайм тайм - с 19-20 до -2-3 ночи.
бг нон-стопом прокало.
я и сейчас слышу эти сказки,мол х5 пве сервер ,а на х100 одни *пвпшники*,мне аж смешно становится.
так и есть,если общую стату глянуть.
процент,однозначно выше.
это может быть верно,во многом за счет *перевертышей*,которые не умеют проигрывать и идут туда,где команда сильнее.
хм,а что тебя на оло х5 не устроило? у нас сейчас оно 60% времени ордынское, пока целая гильдия аленей против 10 калек не выйдет. Так что не срастается с твоим суждением снова.
потому-что это не вов,и он там не нужен. Как изначально Нон задумывал - х5 с х10, х100 с фаном, так и должно быть. А7 со старта - это то что дает возможность очередным идиотам которых нагнули каким-то классом сразу бежать создавать этот класс. Только на иксах ему придется потратить много времени чтоб прокачать его(х5 и х10),на х100 он будет голый, а на фане - вот те,пжалста,иди подставляйся под следующего противника и создавай новый класс. И что вообще значит *зависть*? я не приемлю тип игры который на фане,повторю в сотый раз - это не вов. Так может в кросс еще хартстоун добавим?
главный твой фейл. Я за альянс не играл НИКОГДА. Не то что на циркуле,а вообще

и у меня,кстати, стата бг в плюсе. Это что значит? что до кросса орда тащила? или что сейчас тащит? нет, это значит что это моя стата. А подойди к очередному *тащеру* зеленому на орде,который а6 только одел - у него будет что-то типо 10 к 500.
я не ареню с 2013. Какую мне фан может конкуренцию составить? опять пишешь ерунду, не суди по себе. На бг игроки с фана обычно из себя ничего не представляют, ибо без своего *напарника* с арены им не очень играется.
я после возвращения на циркуль в 2016 играю только соло. Время онлайна самое разное теперь, поэтому я сужу объективно.