Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Клубная музыка (trance, drum, просто клубнячек и все остальное)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Soapcore
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от unkind Посмотреть сообщение
    Да да да, 1996 - орбитальная станция, мдм, трек из 5-6 сэмплов. Хардкор, что еще скажешь. Но мы же не стоим на месте? Почему сразу опопсел? Если есть возможность вкладывать новое в музыку - это опопсел, тогда вся музыка опопсела. Вы рассуждаете как ханжа. Я люблю хардкор и 90-х и 2000-х. По мне, хардкор стал разнообразней и интересней. Согласитесь, саунд хк 90-х звучит очень плоско и во многом повторяется из трека в трек. До банальщины: от Раффнека до Хеадбенгера разница не очевидна. И это только кор, я еще могу привести примеры со спидкором и индастриал-кором. Тут можно широко расписать. По-этому хк в нынешнем виде звучит интересней.
    И потом, не стоит судить о нынешнем хк из-за 8 треков, которые я выложил. Тут сугубо имхо.
    Soapcore, Предлагаю вам выложить с ютуба свои любимые в прошлом треки на общее обозрение, так скажем, представить свое видение хардкора.music
    Для кого как - для меня именно сейчас плоско. Раньше(и сейчас, но ГОРАЗДО реже) треки хк были в-основном со вставками эйсида, натурального техно, и прочих фрикции, сейчас же я наблюдаю сугубо одинаковые кики со снейрами под схожую сферу и вокал. Опять же, накопать и моего старого дерьма тоже можно в новых треках, однако они уже теряют ту былинную крутизну.
    Говоря про треки, как они есть, их много, к тому времени большинство авторов выпускали по треку, потом пропадали, и, около половины из них были записаны на кассеты, которые ныне утеряны.
    Могу выделить практически всех диск-жокеев, игравших на Thunderdome, сборниках Final Fantasy, ну и вообще всю германскую движуху тех лет, в жёлтых туфлях

Скрытый текст

[свернуть]

Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    soap, а это пофигу что они скажут. Там написано ПРОЧЕЕ вроде или нет? Опять желание показаться умным рушится об вторую беду нашей страны. При всем уважении: Под рок хороше волосатой головой мотылять с поднятой вверх "козой" но не придти просто душу отвести в пятницу вечером куда-нибуть. Хардкор тоже так себе, по мне так тяжело сильно. Для меня дабстеп край, дальше уже неприятная для ушей вещь идет.

Сайт не фрикэнержи если то давай.

Ии просьба к всем ложите тонны своих видео под спойлер. Лагает
    Рушится, хм, о дороги? (1. дураки, 2. дороги). Вообще это был тонкий троллинг автора на выявление в оном быдлоты, коей пышит начало топика. Рокеры будут с вами не согласны, и назовут свою музыку клубной, под которую можно отвести душу, а КЛУБНЯЧОК - говнецом, и будут абсолютно правы.
    Я клонил и клоню к тому, что нет заведомо клубной музыки, есть угодная людям музыка, которую они хотят слышать в клубах, будь то powernoise, либо Агутин, а грести дабстеп, ДРУМ( что это, топикстартер?), транс(а я-то думал, что транс - это зарождённое в 1992 движение на основе плавного повторения музыкальных лупов, ответвлением которого является псайтранс, психЕделика, нью-эдж, и некоторые другие, а не это новое унылое Нипанятначто) - по-быдлански.
    Простите-простите, за мои сложные для восприятия предложения.
    Последний раз редактировалось Soapcore; 03.05.2012 в 12:44.
    a.k.a Speedcore

2. 1 пользователь сказал cпасибо Soapcore за это полезное сообщение:

unkind (03.05.2012)

Ваши права