Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
Ты пишешь сначала что раньше играл не на х5, теперь пишешь что ты такой олдфаг что помнишь всю "элиту" и что вся она рерольнулась. Что за чушь? Нет пвп формирований? Чувак, ты знаешь что такой гильдия "Nuclear power"(она же Ядрена Мощь после ухода на свежеватель с выходом вотлка, как и я,к слову)? Ты думаешь эти "посоны" не фармили пещеры? Или что у них вся суть гильдии была в хождении на противоположную фракцию и создании примов на бг? Надеюсь что нет. Так что же для тебя тогда пвп гильдия? И где эта грань? Вы со своим фаном совсем забыли что вов не разделяется на пвп и пве по сути, а только условно.
На х5 из тех кого я помню еще с 2011-2013годов не осталось почти никого(по крайней мере со старыми никами), так что не надо рассказывать сколько у нас было хороших пвпешников.
Перечитай мою цитату.
Да, х100 тоже не вов. Если ты отрицаешь необходимость кача в вове, то ты "не умеешь в вов", вы все время хотите выбросить хоть какие-нибудь аспекты игры из нее, а она хороша только в целостности. Х5 был минимальным рейтом на логон1 в то время, если бы был свободный перенос , я бы и сейчас хоть на х2 ушел. Меня х1 на офе совсем не смущал.
Пишешь про аспекты игры, когда на х5 берут свой 80 в 200-300 квестов от общей массы (это если они ещё в данжах не качаются и не гриндят мобов часами). Когда делая Хранителя Мудрости в некоторых локациях ты не увидишь ни одной живой души. Ты вот про эту прокачку говоришь что ли? Смешно же. И это я ещё не написал про дроп итемов.

Комфорт в пвп...избиение зеленых нубов... в логикк тоже не умеешь, опять же, не суди по себе. Я всегда больше всего радовался бгшкам где заряженные пвпешеры с обеих сторон, с равным кол-вом хилов и равные по силе, когда на варсонге замес в центре поля с кратковременным смещением в.сторону одной из сторон, вот это бг. И на х5 таких бг было просто В РАЗЫ больше, даже сразу при заходе на бг можно былл по никам понять - хороший замес будет или фарм одной из сторон. С выходом кросса - 99% бг это фарм одной из сторон.
а7 с пве-абузом 264 илвл vs зеленые рептилоиды с х-миров. Ну и кто из нас не может в логику? Какие-то сказки про перманентные, сбалансированные БГ. Даже сейчас с х5 не увидишь такого процента переабуженных персонажей, который ты приводишь в пример. И снова какие-то проценты, взявшиеся невесть откуда и невесть как подсчитанные.

А твои? А тса? Какая тут объективность если каждый пишет свое мнение? С каких пор фироманка это представитель всея фана? А ты мб себя вообще президентом мира возомнил? Твое мнение, типа, объективное, а у других субъективное? прямо американец исключительный какой-то.
Это мое мнение-фану и х100 место в своей батл-группе, а х2,х5,х10 в своей.
Ух,устал аж.с.телефона писать
Тебе и я и ТС расписали, как фан влияет на баланс сил на полях боя и аренах. Ты пытаешься парировать это двумя вещами - "мне не нравится фан. Я не считаю их за wow-еров, поэтому предлагаю их резервировать в отдельную батл-группу с другими мирами, которые мне не нравятся" и "Там читеры, там боты, там древнее зло". Мы же тебе уже написали и доказали, что никаких объективных причин для удаления фана с кросса нет. Так же тебе расписывали про конкуренцию, баланс и мотивацию к игре. И это не субъективные мнения, а факты, которые оспорить трудно.