Перечитай мою цитату.
Пишешь про аспекты игры, когда на х5 берут свой 80 в 200-300 квестов от общей массы (это если они ещё в данжах не качаются и не гриндят мобов часами). Когда делая Хранителя Мудрости в некоторых локациях ты не увидишь ни одной живой души. Ты вот про эту прокачку говоришь что ли? Смешно же. И это я ещё не написал про дроп итемов.
а7 с пве-абузом 264 илвл vs зеленые рептилоиды с х-миров. Ну и кто из нас не может в логику? Какие-то сказки про перманентные, сбалансированные БГ. Даже сейчас с х5 не увидишь такого процента переабуженных персонажей, который ты приводишь в пример. И снова какие-то проценты, взявшиеся невесть откуда и невесть как подсчитанные.
Тебе и я и ТС расписали, как фан влияет на баланс сил на полях боя и аренах. Ты пытаешься парировать это двумя вещами - "мне не нравится фан. Я не считаю их за wow-еров, поэтому предлагаю их резервировать в отдельную батл-группу с другими мирами, которые мне не нравятся" и "Там читеры, там боты, там древнее зло". Мы же тебе уже написали и доказали, что никаких объективных причин для удаления фана с кросса нет. Так же тебе расписывали про конкуренцию, баланс и мотивацию к игре. И это не субъективные мнения, а факты, которые оспорить трудно.