Привет всем, пожалуйста разжуйте почему нельзя ВФ чарить на две пухи? как часто она прокает, так как 20%, с двух рук будет 40%?! можете расписать по чаркам всё? Почему то лучше или то...Заранее благодарен.
у вф есть скрытый кд 3 сек. если прокает вф с левой руки , то с правой уже 3 сек прока не будет, а тк с левой руки все классы, без учета талантов наносят 50% урона от оружия, то и вф ударит в 2 раза слабее, что есть потеря дпс.
в пве у энха примерно 50% урона от магии, поэтому на левую бафают язык пламени, т.к. он увеличивает урон заклинания и наносит примерно 7-8% от общего урона+мы не вешаем кд на вф на правой руке.
в пвп на левую юзаем ледяное клеймо, наносит урон примерно в 2 раза больше чем языки пламени, но имеет проковый характер, вероятность прока с пушками 2.6 вроде около 40%. вешает замедление, которое нельзя диспелить, увеличивает за счет таланта урон шоков,лл и молний на 10% по замедленной цели. либо вешаем 2 вф при игре в 2 дд для более вбыстрого набора стаков и отхила. кстати при 2вф шанс прока выходит 36% а не 40... учите теорию вероятности.
Последний раз редактировалось Dyuk; 28.04.2017 в 15:31.
Mephostophil (12.07.2017)
Доброго времени суток. Ребят, вот встречаются энхи с волей в пве. И даже встречал на форуме слова "энх забитый в рпб". Скажите, пожалуйста, насколько такие сборки эффективны? Намного ли лучше, или хуже они от той, что описана в гайде. И если рпб-сборка по дпс заслуживает на существование, то сколько скорости в таком случае нужно? Ведь у энха воля вроде как может прокнуть на скорость, а из-за особенностей механики вф слишком много скорости может понизить дпс.
изучи вот эту тему, пошло это всё вот отсюда
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=595410
человек достаточно доходчиво всё расписал
насчет эффективности - скрины сам ищи в этих разделах, были 20ки, факт
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Mephostophil (12.07.2017)
20к с рпб в 25 хм на последних апдейтпаках никто не скидывал. Обычку я тоже скидывал 20+. Но об ваще не показатель.
у меня 4ую неделю 1ый прок хаста в 25хм. и всевремя дпс 17.7-18.2.
П.С. хочу череп гер. Всеравно воля 2ой раз прокает редко, если совсем вагон рейд.
Подскажите какие есть аддоны, отображающие кд http://ru.wowhead.com/spell=32911