Ребят, пойдёт вот такой билд для фарма ргеров в лоу гире?
бдк.JPG
Ребят, пойдёт вот такой билд для фарма ргеров в лоу гире?
бдк.JPG
Для совсем лоу гира сойдет. Во всех остальных вариациях УвС и кровожадность бесполезны.
Чувак не опускай билд в нем и рейдить нормально, не просто номально а супер. Только пагуба 3/3. Захват рун улучшеный 1 Власть крови 2/2 , лужа 1/3
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#jcERqu0I...xhxZ0go:ToGVm0
За ргеры не смеши. Блад это минимум рейдовый танк. А механика она везде одна незвависимо от инстов. Для ргеров вообще не блад идет а фрост либо анхоли.
Поиграй и скажешь , что в нем можно танчить , а что нельзя. И отпиши в теме.
анхоли неактуален до хорошего рейдового шмота, потому что крита будет чуть больше чем 0 целых хрен десятых, бродячка просто не покажет себя как надо, а по живучести и дпс (что немаловажно для лоу-гир пать) блад себя лучше покажет
абсолютно бесполезный талант. Танк наносит не так много урона, эти капли отхила ничего не изменят. И ценой целых двух талантов...уж лучше захват добить, профитнее
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Не дает тебе умереть когда ты почти на 0х хп на огромных паках треша( тикание дотов) . Хп идет от всего урона. Даже в коротком бою с трешем( 10-20 сек) . Отхилиивается более 12кхп . Даже отхиленый 1 хп. Не для биса очень актуально.
Захват он вооще не нужен, хилы всё выхиливают. А так это как бы сейв.
Сейв от ваншотов , а большой дамаг приходит сразу. Это не о бисовых дк. Просто подстраховка. Щит снимется сразу. Например паки обезьян перед чумкой.
И эти 2 поинта талантов свободны.
- - - Updated - - -
Это мое мнение
- - - Updated - - -
Со стороны на хил боте на хп дип блада приятно смотреть
- - - Updated - - -
с 4.6 гса( т9 ) - по т10.2/264 профитно в дипе с захватом и властью.
Бис блада не всекают , там допустимы другие спеки
ты не вот этот друид случайно?
по уровню бреда сходство определенно имеется
я даже примерно 10 секунд хотел увидеть тот самый билд с основой 4х-2х-х, который в сравнении с дип бладом
кстати, чо там делает дипблада невсекаемым?
опять в сравнении с 4х-2х-х
не иначе, кровопийца?
ведь демеджа на 10% больше, это же на 10% больше отхила от величайшей власти крови, вот оно чё!
здесь прослеживается весьма четкая логика, незаметная для моей тупой совиной башки
чашка чая, а почтальон стучит в дверь. это не о сегодняшней погоде.
Отхилено ВВК 12 ка значит танк нанес 300 ка дамагаДайте мне такого танка
Возьмем у примеру босса, что куда актуальнее чем треш на котором танк вообще не нужен. К примеру дипблад имеет 5 ка дпс в конце боя с боссом, значит ВВК имеет 200 хпс(ладно в цлк выйдет 300+ за бой), это разумеется лучше чем взять 2% уклона![]()
Если у тебя меньше 40 ка хп анбаф то ты вообще никому не сдался как танк. И речь идет о гире около 5 ка гс. Ох уж эти герои у которых в ргере меньше хп чем у дд.
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?item=43542 мусор для дк.
О дипе же идет речь. И ввк не столько на отхил , а сколько на сейв . 1 отхиленое хп может спасти. Бой с трешем длился ( 10-20 сек) и 12к хп отхила.
- - - Updated - - -
Эти 2 поинта всё равно свободные
- - - Updated - - -
В бис гире танк не всекаем. А не дип блад
она не успеет у тебя столько натикать, чтобы агро висело только на ней
агро висит на тех мобах которым ты успел ЛПшку кинуть, ну и еще 3 секунды на том кому ты таунт подарил. Далее, при более-менее адекватных дд (молчу за пре-бис) агро ты уже не держишь. Хорошо если за эти 3 сек моб отлетает. Плохо, если нет
может 12хп отхила?))
тебе же только что очень ТОНКО намекнули, что если 12к отхилило - а это 4% от нанесенного урона тобой, то суммарно за этот бой ты нанес:
простая мат.пропорция, какой там класс? 5й?
12к - 4%
х - 100%
х = 12к*100/4 = 12*25 = 300к.
300к урона за 10 секунд боя, Карл!! 30к дпс, даже пусть и аое по трешу!!! бис ретрики в ЦЛК слюнки пускают с таких танков! Дайте мне 10 таких, и я покорю ЦЛК в одного хила и без дд вообще, 25хм анбаф в 10 человек!!
Крч, ты свой затуп уловил?) или будешь и дальше нести этот бред?)
У ДК танка дпс редко переваливает за 1.5к в ргере, 4% от них - это 60 хпса, итого 2 таланта в мусорку.
сразу видно человека с опытом танкования всего и вся. Хилов видать зря придумали как класс, танка же не всекает...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)