Ребят, пойдёт вот такой билд для фарма ргеров в лоу гире?
бдк.JPG
Ребят, пойдёт вот такой билд для фарма ргеров в лоу гире?
бдк.JPG
Для совсем лоу гира сойдет. Во всех остальных вариациях УвС и кровожадность бесполезны.
Чувак не опускай билд в нем и рейдить нормально, не просто номально а супер. Только пагуба 3/3. Захват рун улучшеный 1 Власть крови 2/2 , лужа 1/3
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#jcERqu0I...xhxZ0go:ToGVm0
За ргеры не смеши. Блад это минимум рейдовый танк. А механика она везде одна незвависимо от инстов. Для ргеров вообще не блад идет а фрост либо анхоли.
Поиграй и скажешь , что в нем можно танчить , а что нельзя. И отпиши в теме.
анхоли неактуален до хорошего рейдового шмота, потому что крита будет чуть больше чем 0 целых хрен десятых, бродячка просто не покажет себя как надо, а по живучести и дпс (что немаловажно для лоу-гир пать) блад себя лучше покажет
абсолютно бесполезный талант. Танк наносит не так много урона, эти капли отхила ничего не изменят. И ценой целых двух талантов...уж лучше захват добить, профитнее
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Не дает тебе умереть когда ты почти на 0х хп на огромных паках треша( тикание дотов) . Хп идет от всего урона. Даже в коротком бою с трешем( 10-20 сек) . Отхилиивается более 12кхп . Даже отхиленый 1 хп. Не для биса очень актуально.
Захват он вооще не нужен, хилы всё выхиливают. А так это как бы сейв.
Сейв от ваншотов , а большой дамаг приходит сразу. Это не о бисовых дк. Просто подстраховка. Щит снимется сразу. Например паки обезьян перед чумкой.
И эти 2 поинта талантов свободны.
- - - Updated - - -
Это мое мнение
- - - Updated - - -
Со стороны на хил боте на хп дип блада приятно смотреть
- - - Updated - - -
с 4.6 гса( т9 ) - по т10.2/264 профитно в дипе с захватом и властью.
Бис блада не всекают , там допустимы другие спеки
Кстати вспомнил кто-что http://wowroad.info/?item=49907. Крафтовые боты очень актуальны уже после лоу гира. В 251+ , особенно в т10 меняются приоритеты статов. Будет убираться меткость, а иногда защита и мастерсво.
http://wowroad.info/?item=47885
Слот ботинок должен быть занят меткостью
секрет открою, эти боты актуальны вплоть до момента апа шмотки с большими статами
некоторое противоречие
особенно гениально "будет убираться меткость" и описан переход с ботинок на +40 хита к ботинкам с +72 хита
никогда не убирается, чем больше - тем лучше, она и после 540 пользу приносит
p.s. я один не понимаю в большинстве случаев что он пишет? какой то непрерывный поток слабо связанных друг с другом предложений, скачки от мысли к мысли...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Вот я начал одевать танка. Пошел гир 251-264. Стал актуален хит. С цлк шмоток хит срезается. И глянуть на т10 там кое где и дефа нету.
В шмоте за триумф проблем с капами никаких а дальше хит стал актуален. Даже в голове т10 нету хита вроде, нету на плащах 251+, на шее 251, на брасах 251х. Если брать клеймор с 10ки, то там хит и не факт , что ты сролишь его если он еще и выпадет. Вроде на всех 2 ручах с 25ки ( кроме криптмейкера ) нету хита.
Бичетанки вроде щас без проблем тащат рс
Пояса 264 тоже без хита, кольца без хита( если только не пеплов)
- - - Updated - - -
Я не помню, но вроде не падали. На дд знаю точно, что падают
- - - Updated - - -
В РС вроде падали какие-то 10об.
Последний раз редактировалось Tatam; 25.04.2017 в 21:02.