Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куплю Бисс/Предбисс Рогу - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от 228Толян1999 Посмотреть сообщение
    2200+% за бисс рогу это мало это во 1. во вторых ты хочешь бисс пвп + бис НОН СЕТ ПВЕ Почти за минималку??? ТЫ ваще сдурел? ЗА РОГУ! За самый редкий класс, именно из-за этого они такие дорогие.
    Хахаха жжешь. поржал от души. Рога самый редкий класс. Рога самый днище класс. На бг они сосут а на арене сосут с заглотом по самые яйца . Причем по яйца 36 см темнокожего хрена. Это еще не в стояке. LoL
    В PvE рога не актуален и дороже рога чем 2000Б не стоит.
    Никто не покупает по такой цене рогов и они редкие лишь потому , что они днищи и никто ими не играет. Рога это фан класс и с этим бесполезно спорить. Им хорошо ганкать 40 лвл персов и убивать аукционеров. На большее роги нихрена не способны.
    Последний раз редактировалось Askerdis; 10.04.2017 в 19:38.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Askerdis за это полезное сообщение:

Neulan (11.04.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Все эти отмазы не должны влиять на цену. Если ты не перекуп, то с чего ты взял, что рога фул пвп + бис нонсет пве должен стоить 1200+%? Ты прекрасно знаешь, сколько должен стоить перс с таким шмотом. И если вам двум пвешникам интересно убивать аукционеров, то покупайте бичей в а7 с 264 пве нонсетом за минималку и не благодарите за то, что я сэкономил вам деньги!
    P.S. Я тут так негодую из-за того, что ты хочешь продать своих персов дорого, а сам хочешь купить бис за копейки сбивая цену глупыми отмазами.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    186
    ты видел вообще по какой цене тут роги продаются? фулл бисс гир в 2 спека пве + фулл пвп шд с 10к ачивами больше 2 касарей не продавался. И то таких не покупали неделями.
    у роги цена хуже чем у ханта, а хант очеееень дешевый.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Askerdis за это полезное сообщение:

Neulan (11.04.2017),Покоритель вернулся (11.04.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 64).
    Парень который предлогал рогу,отпиши ещё раз,а то случайно все сообщения удалил когда чистил

- - - Updated - - -

Кстате мой братишка Покоритель Шкур прав

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    186

8. 1 пользователь сказал cпасибо Askerdis за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для smerti4
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Покоритель шкур Вернулся! Посмотреть сообщение
    Хахаха жжешь. поржал от души. Рога самый редкий класс. Рога самый днище класс. На бг они сосут а на арене сосут с заглотом по самые яйца . Причем по яйца 36 см темнокожего хрена. Это еще не в стояке. LoL
    В PvE рога не актуален и дороже рога чем 2000Б не стоит.
    Я бы с тобой поспорил)

Если получаешь удовольствие от игры классом и совершенствуешься, ты непобедим)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=596053 - за максималку (3500) купили рогу через 12 часов после выставления.
    Если бы выставил за 5к, купили бы спокойно)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В вашем пве мирке он прав, ага. Только когда я рогу искал фул бисового, у меня ушло на это 2 месяца. Не было здесь нормальных рог ни дешевле, ни дороже 2к. Купил за 2500+% просто топовейшего рогу и не жалею. У которого одних сумок только на 1100 рублей задоначено. С дабл комплектом всего шмота. Одних Крисов только 4 штуки. А тебе такому экономщику и скорей всего перекупу обычному, не достанется что-то подобное за 2к+% НИКОГДА. Роги стоят дорого из-за их редкости. Было бы их куча на рынке, была бы конкуренция и цена соответственно падала. Написал бы ты в своей теме что за 1200-1500 хочешь купить пред бис рогу, я бы промолчал. Но за эти деньги ты хотел Бис рогу??? Просто барыги совсем охренели с ценами. Зато паладина, который только в одном спеке играбелен продает наверное за максималку. По твоей логике ты должен продавать его по цене одного спека! Че ж ты так своих персов ценишь а? И то не своих. а которого купил по дешевке.
    P.S. Я знаю, что есть ретрики с хай рейтом (например Токано), но их как и разбойников единицы. Так что смотрите какая у автора темы логика односторонняя, которая работает только ему на выгоду.

Просто захожу в этот раздел, ради интереса, во сколько люди оценивают бис рог. За сколько хотят купить и какие варианты будут им предлагать. И когда я вижу, то что ничего нормального просто нету, просто лыбу давлю на то, как мне повезло, что я за 2 месяца нашел топ перса этого класса дешевле максималки.
    Последний раз редактировалось 228Толян1999; 11.04.2017 в 14:36.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от smerti4 Посмотреть сообщение
    Я бы с тобой поспорил)

Если получаешь удовольствие от игры классом и совершенствуешься, ты непобедим)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=596053 - за максималку (3500) купили рогу через 12 часов после выставления.
    Если бы выставил за 5к, купили бы спокойно)
    весь бой находится в стелсе, не помогая команде, бегая как дурачок и убивая 15к хп бомжей по истине делает тебя топом.
    Причем смысл выкладывать скрины, где орда отсосала по полной и ты их фармил амбушами по 10к за удар.
    Вот и весь стиль роги увидел когда хп у врага 5к из 30 хренак шаг сквозь тень и амбуш в 10тыс. Мощь

И да не путай понятия х1 и х5. Тут на х5 роги нахрен никому не нужны за такую цену. Почему только вот на х1 больше они пользуются популярностью я не знаю но это факт. Зайти на х10 там роги фуловых за минималку продают спокойно и то не каждый покупает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 228Толян1999 Посмотреть сообщение
    В вашем пве мирке он прав, ага. Только когда я рогу искал фул бисового, у меня ушло на это 2 месяца. Не было здесь нормальных рог ни дешевле, ни дороже 2к. Купил за 2500+% просто топовейшего рогу и не жалею. У которого одних сумок только на 1100 рублей задоначено. С дабл комплектом всего шмота. Одних Крисов только 4 штуки. А тебе такому экономщику и скорей всего перекупу обычному, не достанется что-то подобное за 2к+% НИКОГДА. Роги стоят дорого из-за их редкости. Было бы их куча на рынке, была бы конкуренция и цена соответственно падала. Написал бы ты в своей теме что за 1200-1500 хочешь купить пред бис рогу, я бы промолчал. Но за эти деньги ты хотел Бис рогу??? Просто барыги совсем охренели с ценами. Зато паладина, который только в одном спеке играбелен продает наверное за максималку. По твоей логике ты должен продавать его по цене одного спека! Че ж ты так своих персов ценишь а? И то не своих. а которого купил по дешевке.
    P.S. Я знаю, что есть ретрики с хай рейтом (например Токано), но их как и разбойников единицы. Так что смотрите какая у автора темы логика односторонняя, которая работает только ему на выгоду.

Просто захожу в этот раздел, ради интереса, во сколько люди оценивают бис рог. За сколько хотят купить и какие варианты будут им предлагать. И когда я вижу, то что ничего нормального просто нету, просто лыбу давлю на то, как мне повезло, что я за 2 месяца нашел топ перса этого класса дешевле максималки.
    А это вообще не хочется читать. Много написано и полюбе идиотзм
    Последний раз редактировалось Askerdis; 11.04.2017 в 19:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Покоритель шкур Вернулся! Посмотреть сообщение
    весь бой находится в стелсе, не помогая команде, бегая как дурачок и убивая 15к хп бомжей по истине делает тебя топом.
    Причем смысл выкладывать скрины, где орда отсосала по полной и ты их фармил амбушами по 10к за удар.
    Вот и весь стиль роги увидел когда хп у врага 5к из 30 хренак шаг сквозь тень и амбуш в 10тыс. Мощь

И да не путай понятия х1 и х5. Тут на х5 роги нахрен никому не нужны за такую цену. Почему только вот на х1 больше они пользуются популярностью я не знаю но это факт. Зайти на х10 там роги фуловых за минималку продают спокойно и то не каждый покупает.

- - - Updated - - -

А это вообще не хочется читать. Много написано и полюбе идиотзм
    Потому что тебе и твоему РП брату-барыгам не выгодно это читать. Заовнил на изи и поставил точку на перекупах. Я доволен, а вам это не приятно слышать. Я понимаю) gg ez

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    186
    приятно то что ты это строчил и раздумывал наверное полчаса в мой адрес и я просто проигнорировал и не стал читать эту гадость. обожаю таких людей как ты.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12