Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Варлока опустили. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 104
    Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от оджин Посмотреть сообщение
    Frjendly_fire привет. вот это я понимаю объяснение, всё по сути, толкого и от души. спасибо. значит смело можно брать отпуск на полгодика от wow катаклизма ))). я что то даже рад. если что то глобально изменится, кричите, пароль прежний, кирпич в окно. Всем кто принял участие спасибо. удачи. пока.
    Хотел вроде как уже уйти, но прочитал еще одно, без ответа как то оставить не правильно показалось. Для меня всё, что заканчивается на А и Я женского рода, естественноно и Алабамка, вывод такой же сделал, да и обращение ко мне "Дядь" как то слух резануло, не отвечать же "Тёть", сели я ошибся извиняй.
    И еще тут споры гляжу по поводу оплаты офа, вы знаете откуда берутся Басковы, Киркоровы. Просто я услышал из прямого интервью Сташевского, если кто его помнит, он как то в эфире сказал: " Ну что это такое 60к доллоров в месяц это что деньги", он никогда в шахту не опускался и киркой уголь не рубил и как деньги зарабатывают не знает, я больше уважаю тех кто трудом. Поэтому не плачу из принцыпа, сколько имеет близзард с онлайна, пора бы давно оф бесплатным сделать, так кто еще жадный это под вопросом.
    Сравнить 359р и $60к, и Близзард с шахтерами это успех.
    ЗЫ. Сам то в шахте работал?

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Кул стори про шахты, уголь и деньги. Кто на что горазд так и зарабатывает, я считаю.

3. 1 пользователь сказал cпасибо LadyBoy за это полезное сообщение:

Cross[ru] (03.05.2012)

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Кто на что горазд так и зарабатывает, я считаю.
    ^this

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    он никогда в шахту не опускался и киркой уголь не рубил и как деньги зарабатывают не знает, я больше уважаю тех кто трудом.
    Тем не менее кто-то пользуется достижениями как раз не физической силы.

Поблагодарил(а)
    28
    Люди учатся на врачей, ветеринаров, юристов, нефтяников, электриков, менеджеров, и т.д. определенно чтобы спускаться в шахты и копать, другие же профессии не нужны, и они никогда не узнают как зарабатывать деньги.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от оджин Посмотреть сообщение
    эх, молодёжь. опять я видно не понятно изъяснился. не знаю как у вас в стране, а у нас вор на ворье и вором погоняет. пример: наглый, хамовитый и за частую тупой, во время перестройки приватизировал (хапнул будучи у власти) какой то объект, причём весь как есть вместе с рабочими. ты думаешь он будет платить им достойную зарплату? несколько лет зарплату вообще не видели, надо сперва свой карман набить (схма: с каждого по куску, с сотни - сто кусков, с тысячи... и т.д.) по этой же схеме развивается шоу бизнес и игровой бизнес (сташевский местный певец, тяжелее микрофона не поднимал ни чего). близард создав wow, давно окупили его с лихвой, те кто был непосредственно у рабочего компа получили гроши посравнению с теми кто с этого имеет (да и за семь лет изменения в игре просто мизерные, ни новых идей ни графики) если бы знать, что уплаченные мной деньги пойдут рабочему я был бы рад отдать, но поверь это не так. я был в бизнесе и знаешь почему прогорел, потому что рабочие у меня получали 60%, от прибыли, я не умею обирать, зато государство и бандиты это умеют. я памятник при жизни поставил бы, тому кто стал миллионером (миллиардером), заработав у станка или в шахте, или на пашне, а не воруя и обирая рабочих, но так бывает, не в этом лучшем из миров. ладненько, всё это чистой воды лабуда, я в отпуск, покрайней мере на 24дня предоставлен себе, остальное забыть и не вспоминать. всем всего.
    мы живем в разных странах и обществах, видимо поэтому наш взгляд на такие вещи разнится.

по поводу самой игры. да, она устарела в плане графики и прочего. но. я готов платить за неё. равно как и миллионы других подписчиков. потому что мне она нравится. кто-то не готов платить - его выбор.

бтв, удачного отпуска.
    Последний раз редактировалось Алабама; 03.05.2012 в 14:22.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    "да и за семь лет изменения в игре просто мизерные, ни новых идей ни графики" - чего?О__о Да ты же пиздишь. С какой ты там версии играть начал? В сравнении с самым первым ВоВ изменилось оооочень дохуя. Я бы сказал, первая версия классика это процентов 20-25 от того, что есть сейчас.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от daeren Посмотреть сообщение
    "да и за семь лет изменения в игре просто мизерные, ни новых идей ни графики" - чего?о__о да ты же пиздишь. с какой ты там версии играть начал? в сравнении с самым первым вов изменилось оооочень дохуя. я бы сказал, первая версия классика это процентов 20-25 от того, что есть сейчас.
    ну в вов, действительно, по графике мало изменений было. сравните какую-нибудь yoba игру 4ого и 12ого года.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Зато общий функционал вырос значительно. По поводу новых идей, так как же их не было? Камни призыва, поиск подземелий, бэтлграунды, глобальные ивенты, система пвп, достижения и прочие приятности, мелкие и не очень. Бэкграунд за три дополнения расширился неебически. Графика так то да, не слишком впечатляет, но что можно требовать от движка тех времён? Графика не впечатляет. Впечатляют пейзажи, оформление локаций. Если кто-то собрался играть во что-либо с целью позырить на высокополигональные бутылки, то да, в ВоВ делать ему нечего.

Поблагодарил(а)
    28
    Забыл про арены, трансмогрификацию, перековку, сложность пве рейдов. Сравните например Рагнароса с МС и Рагнароса с ОП ХМ. Система фазирования, новые расы, классы, сочетания классов и рас.
    Мне кажется тот кто это писал, просто начал играть только в 3.3.5, поэтому всё это пропустил.

оджин
    Гость
    Друзья, надо жить дружно ))), а не бросаться репликами если мало что понимаете, особенно в таких масштабах каких мыслите. В чём заключается цель данной игры, цель одна добыть шмот покруче чем у других и быть сильнее. Достижение цели - это инсты боссы и арена. Путь к повышению уровня это квесты и мобы. И что изменилось за семь лет, ооо да конечно можно качать разных персов, и делать разные квесты (много кто их делает разные то?). Инсты: ууу тут босс ходячий, ууу тут босс ползающий, а в том крылатый, а там два стоят и по 30лямов. Объясните в чём изменения. Через год кач достанет (если не будет принципиально новой карты мира), кто не слышал? "помогите в каче, а то мне в лом" (а как же игра, если тебе в лом). Инсты, маленькие боссы маленькой толпой, большие боссы большой толпой, причём возврата в маленькие уже нет, близары хотели разгрузить даларан в лк, так загрузили шторм в ката остальное пустует. Так что всё, что вы написали и считаете новшеством это не более, чем навешивание игрушек на одну и ту же ёлку. Согласен, кто то офигивает (Daeren) игрушки поблёскивают, но очень быстро тускнеют.
    Последний раз редактировалось оджин; 04.05.2012 в 19:54.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Интересно, если на выставку изобразительных искусств одного направления ходить предположим раз в год, там тоже:
    "ууу тут босс ходячий, ууу тут босс ползающий, а в том крылатый, а там два стоят и по 30лямов"?
    Вас неправильно поймут, а может вообще не стоит в игры играться? Рассуждать об игре в таком возрасте абсурдно.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права