Кул стори про шахты, уголь и деньги. Кто на что горазд так и зарабатывает, я считаю.
Cross[ru] (03.05.2012)
Тем не менее кто-то пользуется достижениями как раз не физической силы.он никогда в шахту не опускался и киркой уголь не рубил и как деньги зарабатывают не знает, я больше уважаю тех кто трудом.
Люди учатся на врачей, ветеринаров, юристов, нефтяников, электриков, менеджеров, и т.д. определенно чтобы спускаться в шахты и копать, другие же профессии не нужны, и они никогда не узнают как зарабатывать деньги.
мы живем в разных странах и обществах, видимо поэтому наш взгляд на такие вещи разнится.
по поводу самой игры. да, она устарела в плане графики и прочего. но. я готов платить за неё. равно как и миллионы других подписчиков. потому что мне она нравится. кто-то не готов платить - его выбор.
бтв, удачного отпуска.
Последний раз редактировалось Алабама; 03.05.2012 в 14:22.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
"да и за семь лет изменения в игре просто мизерные, ни новых идей ни графики" - чего?О__о Да ты же пиздишь. С какой ты там версии играть начал? В сравнении с самым первым ВоВ изменилось оооочень дохуя. Я бы сказал, первая версия классика это процентов 20-25 от того, что есть сейчас.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Зато общий функционал вырос значительно. По поводу новых идей, так как же их не было? Камни призыва, поиск подземелий, бэтлграунды, глобальные ивенты, система пвп, достижения и прочие приятности, мелкие и не очень. Бэкграунд за три дополнения расширился неебически. Графика так то да, не слишком впечатляет, но что можно требовать от движка тех времён? Графика не впечатляет. Впечатляют пейзажи, оформление локаций. Если кто-то собрался играть во что-либо с целью позырить на высокополигональные бутылки, то да, в ВоВ делать ему нечего.
Забыл про арены, трансмогрификацию, перековку, сложность пве рейдов. Сравните например Рагнароса с МС и Рагнароса с ОП ХМ. Система фазирования, новые расы, классы, сочетания классов и рас.
Мне кажется тот кто это писал, просто начал играть только в 3.3.5, поэтому всё это пропустил.
Друзья, надо жить дружно ))), а не бросаться репликами если мало что понимаете, особенно в таких масштабах каких мыслите. В чём заключается цель данной игры, цель одна добыть шмот покруче чем у других и быть сильнее. Достижение цели - это инсты боссы и арена. Путь к повышению уровня это квесты и мобы. И что изменилось за семь лет, ооо да конечно можно качать разных персов, и делать разные квесты (много кто их делает разные то?). Инсты: ууу тут босс ходячий, ууу тут босс ползающий, а в том крылатый, а там два стоят и по 30лямов. Объясните в чём изменения. Через год кач достанет (если не будет принципиально новой карты мира), кто не слышал? "помогите в каче, а то мне в лом" (а как же игра, если тебе в лом). Инсты, маленькие боссы маленькой толпой, большие боссы большой толпой, причём возврата в маленькие уже нет, близары хотели разгрузить даларан в лк, так загрузили шторм в ката остальное пустует. Так что всё, что вы написали и считаете новшеством это не более, чем навешивание игрушек на одну и ту же ёлку. Согласен, кто то офигивает (Daeren) игрушки поблёскивают, но очень быстро тускнеют.
Последний раз редактировалось оджин; 04.05.2012 в 19:54.
Интересно, если на выставку изобразительных искусств одного направления ходить предположим раз в год, там тоже:
"ууу тут босс ходячий, ууу тут босс ползающий, а в том крылатый, а там два стоят и по 30лямов"?
Вас неправильно поймут, а может вообще не стоит в игры играться? Рассуждать об игре в таком возрасте абсурдно.