В вашем пве мирке он прав, ага. Только когда я рогу искал фул бисового, у меня ушло на это 2 месяца. Не было здесь нормальных рог ни дешевле, ни дороже 2к. Купил за 2500+% просто топовейшего рогу и не жалею. У которого одних сумок только на 1100 рублей задоначено. С дабл комплектом всего шмота. Одних Крисов только 4 штуки. А тебе такому экономщику и скорей всего перекупу обычному, не достанется что-то подобное за 2к+%
![biggrin](images/smilies/biggrin.gif)
НИКОГДА. Роги стоят дорого из-за их редкости. Было бы их куча на рынке, была бы конкуренция и цена соответственно падала. Написал бы ты в своей теме что за 1200-1500 хочешь купить пред бис рогу, я бы промолчал. Но за эти деньги ты хотел Бис рогу??? Просто барыги совсем охренели с ценами. Зато паладина, который только в одном спеке играбелен продает наверное за максималку. По твоей логике ты должен продавать его по цене одного спека! Че ж ты так своих персов ценишь а? И то не своих. а которого купил по дешевке.
P.S. Я знаю, что есть ретрики с хай рейтом (например Токано), но их как и разбойников единицы. Так что смотрите какая у автора темы логика односторонняя, которая работает только ему на выгоду.
Просто захожу в этот раздел, ради интереса, во сколько люди оценивают бис рог. За сколько хотят купить и какие варианты будут им предлагать. И когда я вижу, то что ничего нормального просто нету, просто лыбу давлю на то, как мне повезло, что я за 2 месяца нашел топ перса этого класса дешевле максималки.