Вложение 457883 Подскажите, 126 мастерства,227 хита с дренеем,1397 арп по проге, это нормально?
Вложение 458194 И второй вариант сборки.В 25 крита 61%,сокетами добрал 9.48% хасты 237 меткость,126 мастерства
Последний раз редактировалось Subfution; 02.04.2017 в 11:42.
хотел узнать насчет таланта маленькие хитрости, в нуб клабе говорят что тал должен апать дамаг и мне и тому комукидаешь на 15% на 6 сек. почему у нас апает только тому кому кидаешь?
Последний раз редактировалось ghost_S; 13.04.2017 в 08:26.
ну просто я в вов играю не так давно, а платить за легион не по карману и меня позвали на личкинг и тут я почитал в нубклаб про рогу 3.3.5 и там написано что не только танку апнет и мне еще тоже
хз нубклаб обманывает значит(
ozndIbsG1RA.jpg
Я хрен знает, где ты и что ты увидел в нублабе. Не гони уж на них.
ЗЫ Апнет другому роге с которым вы можете обмениваться триксами по кд, увеличивая друг другу урон и агронабор.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Я комбат начинающий и арп у меня пока что 200. Я так понимаю сокеты пока что мне ставить лучше на ловкость? или сразу на арп?
Меня просто выворачивает, когда разбойники юзают стандартный макрос на хитрости!!! Вот нормальный человеческий макрос на хитрости, для любого PVE разбойника (говорим спасибо):
#showtooltip Маленькие хитрости
/cast [nomod, @focus, nodead, help] Маленькие хитрости
/focus [@focus, exists, nodead]focus;
/cast [nomod, @focustarget, nodead, help] Маленькие хитрости
/focus [mod:shift, @focus]
Биндим его, допустим, на кнопку [E] на клавиатуре.
1)При выборе игрока и прожатии по нему макроса - цель запоминается (юзаем перед боем);
2)При повторном нажатии макроса - активирует хитрости по фокусу;
3)С зажатым Shift можно сменить фокус или убрать его совсем!!
4)При выборе в фокус противника, макрос будет использовать хитрости на того, кого держит в таргете ваша фокусцель (в этом случае хитрости будут применяться мгновенно, без 2-ого нажатия).
а зачем так сложно?
в принципе, что ханту что роге достаточно стандартного таргеттаргет и фокус - нажатие - отправляешь в текущего танка, нажатие через шифт - отправил в запомненную цель
как по мне, более чем
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Последний раз редактировалось ARkrOS; 30.05.2017 в 00:18.