Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
тема выше что фан это пвп реалм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для No Name Hero
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    и вообще почему модератор чата отвечает мне ссылками сидя на форуме куда мне и что писать пусть своими прямыми обязаностями занимаеться чат модерирует он же не модератор форума а для закрытия тем есть специально обученые люди

- - - Updated - - -

к слову я почитал предложения от игроков тему от 1ой до последней стр и понял что писать туда что то кроме вещей на исказ смысла нет да и про эти вещи вспоминают только перед обновой и так 1-2 стр смотрят на остальное забивают

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от No Name Hero Посмотреть сообщение
    и вообще почему модератор чата отвечает мне ссылками сидя на форуме куда мне и что писать пусть своими прямыми обязаностями занимаеться чат модерирует он же не модератор форума а для закрытия тем есть специально обученые люди
    Всего то попытался помочь вам же в вашем вопросе, указал куда лучше было бы пойти что бы вас услышали.
    Но если вы хотите сидеть на одном месте и говорить в пустоту, пожелаю вам в этом удачи