де факта ОЛО это пвп почему убран хонор за квесты раз вы себя так позиционируете почему бы раз это пвп реалм не давать вместо хонора по 25 апа за квест это же пвп реалм?
де факта ОЛО это пвп почему убран хонор за квесты раз вы себя так позиционируете почему бы раз это пвп реалм не давать вместо хонора по 25 апа за квест это же пвп реалм?
добавлю потому что это фан
- - - Updated - - -
Короче вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660676 там пишут что в инстах убран лут ну я про те инсты где можно что то стоящее урвать тоесть урезана пве направление но если вдуматься то на каждый минус нужен плюс ведь так добавьте к пвп направлющей тогда и как пример ОЛО из той же темы. Смысла туда ходить нет тк нет награды, дайте 25 апа за квест вот там движуха начнеться почему бы и нет это же пвп реалм как вы сами говорите тоесть что то урезать как то же зелье свободы действий вы всегда за а как что то дать так всегда нет где то я это уже видел
Предложения от игроков находятся здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=364851
это не предложение а обсуждение
- - - Updated - - -
MrZombe как ты думаеш это справедливо что на фане убито пве но и некомпенсировано это убийство половины контента хотябы частью пвп направляющей?
Обсуждать нет смысла то, что не было ранее предложено и по какой либо причине отклонено.
Для начала можно предложить сделать квесты на ОЛО рабочими, вместе с самим ОЛО.
Обсуждать вы что хотите? Ничего внятного вам тут не ответят, что вы хотите услышать от обычных игроков которые придут сюда обсуждать то, что ОЛО не рабочее? Бред, просто тема для флуда.
и вообще почему модератор чата отвечает мне ссылками сидя на форуме куда мне и что писать пусть своими прямыми обязаностями занимаеться чат модерирует он же не модератор форума а для закрытия тем есть специально обученые люди
- - - Updated - - -
к слову я почитал предложения от игроков тему от 1ой до последней стр и понял что писать туда что то кроме вещей на исказ смысла нет да и про эти вещи вспоминают только перед обновой и так 1-2 стр смотрят на остальное забивают
ты просто от себя скажи ты вот на фане давно что ты зделал чтобы его изменить к лучшему почему я должен делать то что должен делать ты
- - - Updated - - -
предлагаю лично тебе MrZombe предложить вернуть квесты на ОЛО и зделать награду в виде 25 апа за них вместо хонора потому что моё предложение в той теме не кто рассматривать не будет а если предложит такой положительный ещё и модератор чата то может быть кто нибудь и хотябы его прочитает про реализацию молчу но хотябы прочитают выручай напиши в теме предложения от игроков что то полезное
Оло никогда никому нафиг не нужно было и все спокойно без него "жили". От твоего так называемого квеста на 25 апа толку мало, можно за пару дней без рейта в тиме за 10 игр заработать в 10 раз больше. Модератор чата вообще ничего не обязан такого делать, что ты выше описал. И то что ты тут разводишь срач, явно не идёт на благо сервера (это к фразе "почему я должен делать то что делаешь ты")