Воин света (12.04.2012)
Странно у мя и видео есть в нём мб версия не та?
Ещё вот Snagit 10 пробни тоже прога с наваротами
Последний раз редактировалось Slot82; 14.04.2012 в 12:59.
пользуюсь для записи видео SolveigMM HyperCam 3.2.1107.8 + Portable .неплохая программа,файлы не оч большого размера пишет-все четко можно разобрать.использует она для записи не совсем стандартный прием-пишет ток в играг и с помощью директХ-а ,потому и не грузит ни проц ни жесткий диск местом.я обычно ей записываю ролы в рейдах.если нужно,могу залить на какой скажете хостинг-у меня она и с патчем и с кряком.для конвертации использую FormatFactory 2.70 Portable.она на русском,и интерфейс полность понятен даже неопытному.работает достаточно быстро,даже старенький комп тянет.был как то интересный случай:после рола забыл выключить запись,и она шла дальше до конца рейда(примерно мин 40).на выходе вышло что-то около полтора-два гига запись.
Причём тут проги суть в том что СХ как были так и остались, невозможно нормально по гамать!!sad111
Всё очень просто. Программы позволяют записывать действия СХ и ФХ и банить их.
Я знаю только то что перечислил в своем посте с инструкцией.
Если вам известны более удобные в обращении и бесплатные аналоги, буду рад прочитать подробную инструкцию по использованию в рамках бана читера.
заскринивать тупо и все WoWScrnShot_050312_121335.jpg
у меня через фрапс все окgood
http://soft.softodrom.ru/ap/FastSton...Portable-p4457FastStone Capture 1 из простейших программ способная делать не только скрины но и видео звуковую запись.
Последний раз редактировалось Voxdok; 31.05.2012 в 21:00.
WoWScrnShot_061112_193215.jpg
Сегодня на низине арати )