Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Круто придумал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).

Круто придумал

Сегодня днем, на реалме logon 3.3.5a x100 закончились номера для вещей из доступного диапазона, из-за этого, новые данные не добавлялись, а также сервер по какой-то причине перезаписал ряд таблиц, из-за этого у игроков пропал шмот на аукционе, а также на чаре, в сумках и в банке.

Чтобы не делать никаких откатов, было принято решение написать запросы на отправку этих предметов на почту игрокам, т.е все то, что было у вас на чаре, в сумках, в банке, придет вам на почту.

Сейчас БД проверяется на целостность по остальным таблицам, процесс этот не быстрый, т.к ее размер 131 ГБ, по этому сегодня реалм уже точно запущен не будет.

На ночь, или завтра утром(смотря как долго будет идти проверка), будет запущен уже знакомый процесс упорядочивания номеров, который также займет достаточно много времени, плюс потом еще запросы на дублирование всех данных о предметах в формат писем.

По оптимистичному варианту, реалм вновь будет доступен завтра вечером, по пессимистическому, послезавтра, буду держать вас в курсе событий. Просьба воздержаться от лишнего флуда на форуме(который чреват баном), а пока просто пойти поиграть на другие миры, спасибо.
    У меня 47 персонажей, половина одеты выше 5.8, другие синие/зеленые. На топ чарах лежали кучами боешки, как вы себе представляете, что я буду писать инфу по всем предметам? Я их физически не смогу перечислить, а всех бисовых мне не нужно. Вариантов никаких нет? Может нужно подождать и все восстановится?? В ином случае, полная чушь получается. В какой-то теме спрашивали люди раньше, будут ли ещё Вайпы, вы сказали нет, эта ситуация полная противоречивость. Какие меры предпринимать? Написать, что все 47 Твинов были бисовые и у каждого по 80 багрух в сумках???

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,958
    Получено благодарностей: 25,033 (сообщений: 13,250).
    Цитата Сообщение от One_Prezidium Посмотреть сообщение
    Какие меры предпринимать? Написать, что все 47 Твинов были бисовые и у каждого по 80 багрух в сумках???
    Цитата Сообщение от One_Prezidium Посмотреть сообщение
    На топ чарах лежали кучами боешки, как вы себе представляете, что я буду писать инфу по всем предметам?
    Сами поняли что написали? Вещи придут на почту, и Вам для этого ничего делать не нужно.

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Чтобы не делать никаких откатов, было принято решение написать запросы на отправку этих предметов на почту игрокам, т.е все то, что было у вас на чаре, в сумках, в банке, придет вам на почту.
    Запрос пишет администратор в БД, а не игрок
    Последний раз редактировалось VúSale; 17.04.2017 в 18:16.