Да 5.7 гса это гир для выноса 10гер. Да мне кажется, что под твой ги хп маловато будет. Точно все камни на 30 стамы( без совпадения по цвету), капы все только со шмота. Профы горное+ кузнец либо юва+ горное, либо в идеале пве профы кузнец+ юва.
За трансморфом не видно шмота.
Капы все есть защиты ( 540 есть вижу). Мастерство есть 26 единиц? Меткость есть 8%?. Фул т10 это 1 значный овергир для 10об
Захват рун не нужен, запах крови 1 вместо 2.
Если весь рейд был под 5.7 гс , то это очень убогий рейд. Были ли все рейд бафы? Почему не забинден вурдалак и поедание вурдалака?
Какие хилы?
Танки танчили при мне не раз лича при гсах 4.6-5. В триумфальном гире.
- - - Updated - - -
У пала отхил усиленный, помимо всего прочего. Броня не причем. Танки стамоботы. Дополнительная не ставится.
- - - Updated - - -
Убогие хилы явление нередкое в последнее время. 6.3 гсные даже ппг не могут выхилить.
Нужно осматривать хилов. И вообще в цлк 10 об , если объявляют такие гсы, не ведись на это , это обычный развод , чтобы им самим одется.
Проверяй рейкаунт. Осматривай рейд.
Фул рейд порядка 4.6 гса ( в сете за триумф и остальном за триумф) гарантированно доходит до лича.
+ Смотри как дамажит рейд . В фул т10м рейде( ткак твой гир) . На всё про всё 40+ минут , если руки откуда нада. Дпс на каждого дамагера должен быть 10+.
Для номального прохождения достаточно 2 бисовых дд и 2 бис хила, и 2 танка как ты.
Под твой гир рейд должен дамажить 10-12к , это будет зерг для лича.
Если требуют 5.7 гса , то в рейде не должно быть никого намного ниже. И дпсы и хпсы должны соответсвовать.
5.7 гс хилы должны вообще хилить заоблачно.
На предмет эксплуатации себя будь внимателен. Я лично не иду в 10об, где заявляют выше 4.6гс. ( от 5, 5.5 и так далее).
В 10ки об ходят не одетыми, а для того , чтобы одеваться.
Если тебе просто нужна ачивка лича, научится и так далее, то ходи с бис пати.