Ребят, я понимаю все негодование связанное с техническими проблемами, так же извиняюсь(!!!), если кто-то это сочтет за флуд, но в этой ситуации мне больше всего жалко администрацию сервера, потому что мы сейчас сидим, нам нечем себя занять, а они отвечают под каждым постом на форуме, даже если подобный уже был создан, они сидят пишут SQL-запросы(Это очень муторный процесс, если кто-то не знает), думают, как вернуть игрокам все вещи, как компенсировать ситуацию, загружают старые записи таблиц БД. Я не удивлюсь, если СУБД-отдел циркуля сегодня попал на бессонную ночь за мониторами. А мы с вами сидим и клепаем темы на форуме, паникуя по сокетам\чаркам\баджам, задавая раз за разом одни и те же вопросы, на которые уже дали ответы, и лучше самим посмотреть, что будет, когда саму проблему уже решат. Поймите, администрация может дать вам только ориентир ситуации(сказать когда будет решаться проблема, как она примерно будет решаться, что будет дальше в недалеких перспективах). И все же, как и любой игрок нашего дружного реалма, я хочу, чтобы проблема решилась, как можно скорее. Спасибо за внимание, еще раз извинюсь перед всеми, кто сочтет это флудом!
СУБД-отделу чая и крепких нервов,
ГМу адекватов в топиках,
Администрации лучших пожеланий!
Ваш Мановар с порцией доброты :3