Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Баги ТКТ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Баги ТКТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Самое критичное,это зависание игры при начале второй фазы,у рандомных игроков.Т.к. клиент настолько залагивает,что некоторым даже ребутать компьютер приходится.Так же это кончается чаще всего вайпами,ввиду того,что вылетают частенько те,кто должен сбивать каст.
    Это воспроизвести не могу. Нужно больше информации о причинах возникновения бага.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,599
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 2,185).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Это воспроизвести не могу. Нужно больше информации о причинах возникновения бага.
    Начинается фаза, игроки просто стоят/прыгают на платформе, в ожидании когда поднимится лава.
    Как лава поднимается на максимум и можно уже стать на столб, игра просто зависает.

- - - Updated - - -

Но такой проблемы я уже не наблюдаю.
    Это видимо не из-за сервера, а из-за клиента.
    Т.к. эта проблема не у всех, а у конкретных людей.

- - - Updated - - -

Так же если убить Антрамеда в воздухе, он остаётся в воздухе. (Не падает труп).

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Когда поднялась лава,и появляются мобы которым нужно сбивать каст,зависает игра у рандомных людей.Уже не раз было, что за 1 рейд игра по зависает у каждого из участников рейда(в случаях вайпа) по очереди.Зависает из-за ошибок клиента мб,но такое происходит только на этом боссе,и нигде больше,и именно при начале второй фазы.
    P.S. Зависание последний раз было несколько кд назад,но наверное это в силу того,что мы давно на боссе не вайпались,и убивали с первого пула.У нас обычно идёт так,что на 2-3 трай,кто-нибудь обязательно,да зависнет.

Ваши права