ненадо.
Я лучше последний раз отпишусь на эту тему и приведу тебе косвенный пруф.
Если бы ты искренне чувстовал за собой правоту и знал, что я шельмую, то не стал бы из раза в раз возвращаться к этой теме пытаясь опровергнуть свою безграмотность, ты бы просто махнул рукой на тролля и все на этом, а ты же наоборот, пытаешся всячески откреститься от фейла и не признаешь мои скриншоты
И на последок для детей природы вроде тебя:
приводя твой пост в качестве цитаты я сразу исправил "А" на "О" и выделил красным
по времени это можно легко проверить, думаю ребята по-старше, да и твоего "покАления"легко убедятся в моей правоте.
Меня зовут Алеша. Я Антигм! ЯТОП ТОПТОПТПОТОПТОПТОПТП! МИРА
Нууу, если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой, разве не логично? Да и не опровергал я свою безграмотность, я могу тут писать как захочу, это форум. Ты пытался выехать от фейла, подставив меня, но увы, лошадиных сил то не хватило. Если ты считаешь себя троллем, то ты не очень, даже ренокс будет пожестче.
Ты ничего не исправлял, ты просто выделил "о" красным цветом и пытался меня подставить.
Кстати, хотел показать тебе фокус, но он не удался, ты мне его испортил. Знаешь чем? Тем, что проебланился и написал 2 слова с ошибками :) Подсказать или сам найдёшь?
3aMockBope4be