В игре есть много класов которые считаются унылыми и не дпсными. И за них некто не играет. Но это на самом то деле как бы не так. Да меньше. Я могу расказать сразу две причины по которой я стал играть из самых не дпсных класов таких как Энх например. У меня была подруга еще на давно забытом сервере свовнет Её звали козлик и играла она за Орка Козлика. Как на ней издевались и за этого ника печально вспоминать. Тяжолый ник у меня даже есть на вовциркл Орк с ником козлик в честь этой девушки. Хорошая была девушка и некто не может понять что для девушки играющей орком имя Козлик очень хороший ник))). А второй мне было обидно что энх не дпсный класс и их некуда не кто не берет. Я еще тогда понял что у много кого есть бисовый Ретрик есть бисовый анхолик есть мм хант а вот кто может похвастаться энхом бисовым. Некто. иЯ мечтал о том чтобы разработать собственый стиль игры и дпэсить так как некто из энхов. У меня это вышло и меня поразило то насколько тупое у всех мнения за этот класс. Скажу так незнаю почему но у меня глючит комп всегда и я немогу выдать максимальный дпс. Но все же я ходил в пуго рейд а это не ок и дал 18.1 к дпс были все бафы огненый зев не пилл 180 к ап настойка рыбка ну вовсем сами знаете. Ну так в нормальной ги я дам 20 к. Дело не втом сколько он дпсит. Дело в том что энх отличный клас. Было написано что он один из трьох самых сложных. Я имею Бисс энха Имею1133 рейтинга скорости. 21 мастерства возможно это не докап но мне хватает. Когдато провирял на маникена для маникена оказался кап мастерства 21. Я думал что это для всех боссов так а потом не стал менять. И досих пор не уверен что надо больше на многих боссах. Когда имеешь 1133 рейтинга скорости +220 бизури + 500 зелье быстроты. + рост 30% испытываешь истеное наслождения от прожима скилов. На шок земли и шок огня у меня макрос чтобы бил по очереди. Ротацыя такая у меня бьешь в приоритете молния или цепуха 2 удар бури. Потом 3 кольцо огня раз в 3 секунды. 4 Потом шоки 5 вскипания лавы. Кольцо огня. Которое должно бить каждый третий удар полюбому. Обновить тотем огня за 5-2 секунды до его пропажи. Ярость шамана жмем под прок чешуи гер. Или оружие водоворота. покрайней мере стараемся. Волков тоже под проки. Рост стараемся передать в отвественость второму шаману. Вот попробуйте поиграть за энха за энха очень сложно играть если честно. У меня он биис я его не кому не отдам. да энх не супер возможно дпсный но мне огн очень нравится. Синдра не босс энха и так даллеё. Но какой же он класный этот энх это не ваши скучные класы. Я горжусь своим энхом и хочу себе сурфа трапендансера. Он тоже так себе Но имеет зверское ауе. Я видел как сурв в 6100 давал 16к это неплохо я считаю. Класный класс. Вот действительно иметь гордость иметьт по истене сложный класс которым не кто не играет. Вам не понять но так добивается уважения. А ведь за энха некто не игралл но благодаря мне стали все же играть. Пусть я не уверен в этом но я знаю благодаря мне стали играть за этот класс. Сколькож я терпелл унижения когда меня не брали в рейды. и неверили что я столько даю энхом. Но энх у мення всеже бисс. А вы слабаки играете за классы которые полностю расписаны и полностью понятно как играть. Кого удивит ваш бисовый шп лок или маг. Так добивается уважение. Как вам обьяснить. Поверте я истенный задрот вов я знаю))) У мне энх бля биссовый. И будит когдато очень не скоро бисовый сурв.