Окей,тогда вот вам еще один вопрос зачем в личном кабинете продается 2 товара одинаковых,только один персональным становится,а второй нет,для чего это так сделано?Тот же маунт которого я хотел купить Яйцо волшебного петуха id у них разные но один персональный а второй нет,для чего первоначально было сделано так,наверное чтобы можно было в игре обмениватся им,так вот я обменялся с человеком на 10 гранат,а не продавал его за реальные деньги,чувствуете разницу?Я буду долго спорить на счет этой темы,хоть закрывайте хоть нет,бан на месяц за то что я 2 раза в all чате написал "Продам Яйцо Волшебного Петуха за Стак Гранат".Сообщение я линканул 2 раза,а не целый день кричу,как некоторые продам персонажа и им хоть бы хны,это что по блату идет?Вот перед новым годом рассказывали:Человек писал куплю рогу за минималку,ему в пм модератор пишет что еще раз напишет мут даст,он ему в ответ да ладно тебе дай пофлудить перед новым годом,и ему разешили,это что за блат такой интересный?Вы теряете потенциальных игроков,я понимаю что вам на них полностью наплевать,но прошу,чтобы гм мастер по банам тоже прочитал мою тему.