Я считаю , что лучше не быть мудаком, и брать людей 4.5+ , по человечески. Если он добросовестно честно сам сфармил триумф, не брать как - то не очень красиво.
Пишешь им у тебя дпс за 10, а они тебя матом кроют. И времени большого не займет.
В районе 4.5 гса в цлк10 всё должно быть ок даже , если люди, не сильно заморочены подбором гира, не фармят шмотки с арпом или чем еще до полсденей.
И вот недавно выдал с 4.5 гса, с 5ю 200ми шмотками( с не совсем правильными приоритетными статами) за 10 на каждом босе, разогнался еще не до предела и передамажил , 5.9 гсных. И кстати еще нету бонусов с проф. И трини не дофармил. C лагами влоть до 3 фпс, без всех биндов, без макросов.
Я бы сказал, что чар становится актуальным для рейдов с появлением 2х шмоток т9, 4 т9 это супер уже , с капами разумеется.
Любой разговор адекватный, вежливый с этими гс ботами приводит к покрыванию тебя матом.
Если 5.8 гса собирает 10об, то большая вероятность того что этот человек настоящий мудак, они сами это доказывают
- - - Updated - - -
Незнаю , давно играл, так пробивает , что поражаюсь. Цлк еще не пытался танчить.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
10 лет патчу , не думаю, что всё так плохо. Раздолбаев и ленивых может быть столько без чарок камней.
- - - Updated - - -
Не чарятся, не гемятся. Нуб хоть в чем , если он не умеет дамажить, в любой гире не будет дамага или будет недостаточно.
Я был таким же нубом, пока не начал читать гайды.
Кстати есть такая вещь как маникен.
с 2 м т9 можно набивать 4к. У меня даже вроде 4к выходило без 2х т9.