Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Король Лич и броня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я считаю , что лучше не быть мудаком, и брать людей 4.5+ , по человечески. Если он добросовестно честно сам сфармил триумф, не брать как - то не очень красиво.
    Пишешь им у тебя дпс за 10, а они тебя матом кроют. И времени большого не займет.

В районе 4.5 гса в цлк10 всё должно быть ок даже , если люди, не сильно заморочены подбором гира, не фармят шмотки с арпом или чем еще до полсденей.

И вот недавно выдал с 4.5 гса, с 5ю 200ми шмотками( с не совсем правильными приоритетными статами) за 10 на каждом босе, разогнался еще не до предела и передамажил , 5.9 гсных. И кстати еще нету бонусов с проф. И трини не дофармил. C лагами влоть до 3 фпс, без всех биндов, без макросов.
    Я бы сказал, что чар становится актуальным для рейдов с появлением 2х шмоток т9, 4 т9 это супер уже , с капами разумеется.
    Любой разговор адекватный, вежливый с этими гс ботами приводит к покрыванию тебя матом.

Если 5.8 гса собирает 10об, то большая вероятность того что этот человек настоящий мудак, они сами это доказывают

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Только дк может себе реснуть фулл хп 2 раза за 5 сек. Только у дк есть дефка которая висит 12 и имеет 2 мин кд, снижая получаемый дамаг на 60% примерно. Не говоря о крови которая висит 25% боя, если жать по кд. Да и только дк в цлк себе ресает с тычки по 10+ ка. Получил тычку на 20 из них отхилил 10+щиток шамы и допустим дц и дк вообще дамага не получил. Дк очень плохой танк
    Незнаю , давно играл, так пробивает , что поражаюсь. Цлк еще не пытался танчить.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

А остальные 95%
    10 лет патчу , не думаю, что всё так плохо. Раздолбаев и ленивых может быть столько без чарок камней.

- - - Updated - - -

А остальные 95%? Если не учитывать раков и нубов то все должны 10+ в 5 ка выдавать.
    Не чарятся, не гемятся. Нуб хоть в чем , если он не умеет дамажить, в любой гире не будет дамага или будет недостаточно.

Я был таким же нубом, пока не начал читать гайды.
    Кстати есть такая вещь как маникен.

с 2 м т9 можно набивать 4к. У меня даже вроде 4к выходило без 2х т9.
    Последний раз редактировалось Tatam; 19.04.2017 в 21:34.

Ваши права