Доброго времени суток уважаемая администрция проекта, игроки и просто гости.Прежде всего хотел бы извиниться перед Vusale за вчерашний наезд на него катком негодования.
В связи с недавними событиями градус негодования игроков повысился.Но администрация наша не дрогнет и вот почему.Нас ждём урезание голда, дса и прочих ингров(кроме я надеюсь шмота одетого на персонаже).
И вот для чего это будет сделано.Экономика сервера она как экономика государства, чем больше печатается денег тем больше их избыток и как следствие большие цены.Сейчас они просто заоблачные если честно.
А в связи с тем что появились и голдселеры так вообще у некоторых по 8 персов с 200к голды.Некоторые игроки стараются поддержать баланс и выставляют по адекватным ценами вещи.Но их тут же скупают и выставляют дороже.
Это придумал не я.Вчера общался с человеком который был ГМом на 3-ёх разных проектах.И он мне всё объяснил.
Так вот что за предложение у меня.Но прежде предыстория.
Играл я когда то на одном проекте и так вот как всё интерестно было сделано.Рейт на прокачку уровня персонажа был х75 а все остальные рейты были вот такими.
1.Рейт на репутацию х10.
2.Рейт на дроп золота х3, рейт на дроп вещей ниже эпических х2.
3.Рейт на получение золота за квесты х5.
Ну и далее в том же духе.Писать просто много букв не хочется.Так вот в чём моё предложение.Сделать не только урезание но и провести понижение рейтов кроме рейта на опыт.Тогда не будет таких запредельных цен,и повысится интерес к игре на данном реалме.
Ребят это только предложение.Решать вам.Я думаю поддержат меня не все.Но всем ведь хорошим не будешь.
P.S.-и будьте добрее друг к другу.Всем добра!