Цитата Сообщение от Withblow Посмотреть сообщение
По поводу мора, не лучше ж тратить 1 руну крови и бить чаще УП?
"символ ЛП незначительно повышает дпс в соло таргет, символ болезни - аое и упрощает игру и аое заливку" (с) много топиков на форуме

Также читал его глиф мора не брали на оффе т.к. он не копировал проки при обнове, у нас же копирует, поэтому собственно прошу помощи насчет его.
он и у нас не копирует. АП только скейлится по новой при обновлении, крит и %-е моды - только при переналожении, аналогично всем остальным классам (для адк - мором ты запомнишь только ап, поскольку хаста не влияет на тики. % и крит - только при рекасте ЛП/уч)

Вопрос по глифам, почему в бисе не советуют брать глиф на мор? также смотрел на ютубе гайд, часовой по адк, там вообще предлагают не брать символ на вурдалака. кто нить тестил прибавку к дпс от глифа на вурдалака?
а ты велосипедистам верь побольше много "нового" в 2017 году узнаешь. Я вот слушаю/читаю и удивляюсь тому, какой я глупый

И какой всетаки мета сокет посоветуете? заметил от сокета на хасту +3 удара гарги, а крит как-то то есть то нет.. В общем я в замешательстве.. помогите кто шарит.
да это уже по моему вопрос вкуса эта мета...
почитай соседние топики. По моему к единому мнению так и не пришли. Вон в последнем гайде от Бурстмастера - эта мета стоит, но там под конкретный шмот заточку и стиль игры ("хастобот"). Есть еще вроде как стандартная сборка, тоже с хастой, но без перегибов - там идет критовая