Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отдельное бг 60-60 и 70-70 lvl: объективные плюсы и минусы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 177

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Ты походу не хочешь терять лёгкий ганк зелени на своём 79, так вот я скажу тебе что бг 70 не регаю исключительно из-за присутствия 79 на нём, а так бы. И ажиотажа у остальных нету, потому что смысл зайти и получить одной плюхой не впечатляет. Да и вобще предлагаю не спорить на эту тему, а то опять закроют. Пусть включат, а там попробуем и видно будет.
    WoWScrnShot_082516_145507.jpgПару десятков ударов пускай делают
    WoWScrnShot_061416_222529.jpg
    Мне лично не интересно будет с лоу лвлами, а вот няшить попки хай лвлам будучи лоу лвлом более веселей
    Если 70 твинко хотят твинковать то они и будут показывать игру даже будучи лоу лвлом, я много раз видела и фмаги и совы на 70 играли и довольно успешно у них удавалось даже противостоять 79.
    А порой регали всг что попадалось со стороны орды 10 орков 79 уровня, а со стороны альянса 5 твинков 70 уровня и результат превзошел ожидания и 70 твинки отняшили пердаки 79 оркам и у них полыхало
    А если сделают подобное нытье один фиг будет, так как видишь скрины выше, у части игроков есть фуловые твинки 70 уровня и они просто в соло будут доминировать на поле боя убивая по гкд твоих 70-74 мимопроходяших качающихся игроков и реги не будет вообще, так как именно 70 твинки одетые будут за пару тычек ваншотать эти цели и результат один и тот же будет , что до , что и после, только поменяется вайн что их не 79 вашотят, а всякие пвары и ханты с рогами 70 лвла и они читеры багеры так как убивают целей на 4 уровня выше себя без особых проблем.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 22.04.2017 в 20:02.