Упоротый человек ты, вчера на Интервью Нон ответил что когда кончились GUID номера и когда таблицы начали делаться по новой всё в банках было и не чего не у кого не пропадало. Когда начали делать процедуры возмещения шмота они удалились и по факту их теперь не востановить. Так как такая процедура делалась в первые на проекте на будущие будут знать что и как!
я угараю с таких людей,если меня это лично не коснулось и на удаление банков в финансовом плане мне плевать,я не могу возмущаться по поводу компенсации для других игроков?)
а ап раз в 2 дня или цлк мне напоминает прибавку к пенсии 60р. благодаря таким подлизам ,как ты,которые готовы взять на клыка у барина,у норм людей бывают проблемы,но не думай,твои усилия не оправдаются,об тебя так же вытрут ноги.
Здесь могла бы быть ваша могила
Konstruktor (23.04.2017)
Каким образом они тебе должны вернуть что то???? Гм покупать на голду и возвращать что у тебя пропала? Или же что бы тебе бонусов дали? Все нормальные гильдии смирились с этим и начали по тихой заполнят своё гб а на форуме ноет пару человек про этот гб! Ты хотя бы скрин скинь что бы народ посмеялся с того что у тебя там не чего нету)
- - - Updated - - -
Бархо Гц но ты понял)
Бархо да не гори) Просто Квина посоветовал тебе это всегда и везде говорить)
- - - Updated - - -
Просто слушай https://www.youtube.com/watch?v=aRQJhWSaw0A с 2.12 до 3.01
Отвечал, причем вчера развернуто на интервью, к чему еще темы, хз.