Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезоны арены. Тема для предложений.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 140

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Я так понял Кодекса волнует накопившейся ап и лед у игроков, разумеется баланс тоже не на последнем месте. Но с точки зрения баланса ограничивать шмот/вводить свои правки глупо не проведя даже ни одного сезона. Лично я не вижу дисбаланса из-за шмота, шм, чешуя и прочее - ерунда, единственная переломная шмотка по мне так это баблет, как только хил получает ее, мощь его резко возрастает, так как появляется возможность мгновенно подхилить находясь при этом в сайленсе, а более слабых альтернатив баблету нет.

По хорошему на баланс со стороны шмота повлияла бы полная перебалансировка шмота, с апом устаревших батл мастеров на актуальный уровень.
    А отсутствие шма/тринь никак не повлияет на то, что лсп будет ваншетить таргет за случайный контроль, тут просто сама тима дисбалансная, по крайней мере против соло игроков. Тем более что это отступ от близлайка.

Я против удаления/ограничения шмота, сервер тем и хорош что стабилен. Удаление а8 не страшит, набить его нет проблем, но это лишний геморой, так как к нему еще привязан трансмут. Хотя для бгшеров и для пвешеров удаление а8 точно будет проблемой.

Удаление апа/льда - мне лично побоку, хоть каждый сезон. Для тех кто одевается возможно это будет проблемой, мб оставлять ~2к апа?

Ну и насчет наград, уже ни раз говорил, награды за соло не должны пересекаться с 3-кой, они должны выдавать по классово, так как не у всех классов равные шансы держать топ, необязательно всем выдавать маунта, достаточно хотя бы временного звания. Ну и чтобы ежедневный пвп кв на монеты был привязан только к соло и 3-ке, без всяких бг и 2-ки.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 25.04.2017 в 10:03.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

0nly (25.04.2017)