Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир 2х2 - Круг Крови (Обсуждение)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 176
    Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).

PvP Турнир 2х2 - Круг Крови (Обсуждение)

Я впервые провожу мероприятие подобного рода, по этому хотел бы выслушать АДЕКВАТНОЕ мнение и советы игроков которые в каких то аспектах PvP понимают гораздо лучше чем я. Прошу в данной теме не флудить не по теме, воздержаться от флейма оффтопа и троллинга как администрации так и других игроков.
    Последний раз редактировалось Орех; 02.05.2017 в 13:06.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

2. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

Shitao (01.05.2017)

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 159).
    GL HF!
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Турнир! Это, безусловно, круто, но возможно стоит подумать над 3х3, а не 2х2.
    Обычно говорят, что в троечке баланса больше.
    "Пассивная игра". Думаю, что это определение нужно раскрыть как можно лучше. К примеру, если обе тимы отказываются нападать первыми, кто будет не прав? Или же долгое и нудное облизывание столбов, обусловленное перезарядкой заклинаний или тринкетов?
    Ещё один момент, если бой затянется на продолжительное количество времени, то что делать в этом случае?
    Так же возможно стоит опубликовать на форуме список команд, подавших заявку на участие.
    20 мая это ведь суббота, выходной день, 20:00 по мск. Есть вероятность, что онлайн будет высокий и отсюда задержки, пинг и прочие проблемы, которые могут оттолкнуть игроков.
    Если не ошибаюсь, то для стычек есть специальный аддон, который позволяет наблюдать за боем, поэтому стоит порекомендовать его для скачивания, чтобы была возможность следить за ходом боёв.
    Не думаю, что стоит запрещать экипировку для "пве танков". Это же явная дискриминация нетрадиционных подходов к самовыражению!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Турнир! Это, безусловно, круто, но возможно стоит подумать над 3х3, а не 2х2.
    Обычно говорят, что в троечке баланса больше.
    "Пассивная игра". Думаю, что это определение нужно раскрыть как можно лучше. К примеру, если обе тимы отказываются нападать первыми, кто будет не прав? Или же долгое и нудное облизывание столбов, обусловленное перезарядкой заклинаний или тринкетов?
    Ещё один момент, если бой затянется на продолжительное количество времени, то что делать в этом случае?
    Так же возможно стоит опубликовать на форуме список команд, подавших заявку на участие.
    20 мая это ведь суббота, выходной день, 20:00 по мск. Есть вероятность, что онлайн будет высокий и отсюда задержки, пинг и прочие проблемы, которые могут оттолкнуть игроков.
    Если не ошибаюсь, то для стычек есть специальный аддон, который позволяет наблюдать за боем, поэтому стоит порекомендовать его для скачивания, чтобы была возможность следить за ходом боёв.
    Не думаю, что стоит запрещать экипировку для "пве танков". Это же явная дискриминация нетрадиционных подходов к самовыражению!
    - Максимальная длительность боя 15 минут (продление на усмотрение организатора до 3 минут). В случае равенства команд будет, производится бой дуэлью выбранным игроком ДД класса из команды.

Пассивная игра - это бесконечный лос одной из команд, которая не переходит в наступление. Если будет спорный момент, то выше написано решение. =)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Shitao за это полезное сообщение:

Орех (01.05.2017)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    - Во время боя запрещено переодеваться.
    Переодевание по сути включает в себя такое понятие как свап пух, а это очень важно:
    Авар - одноручка+шилд
    Рога - свап даггеров
    Рпал - хилопуха+шилд
    Энх - одноручка+шилд
    Некоторые дк меняют пуху под брин... ну говорят помогает, я хз

8. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Амедиум (04.05.2017)

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    1.Если и проводить турнир,то только на Арене Награнда,самая лучшая и сбалансированная арена.
    2.Если в 2х2 не сделать ограничение по шмоту,то с вероятностью 95% победит тима хпал+авар.
    3.Так же больше поддерживаю идею проведения 3х3.
    4.Про 15 минут и дуэли 1х1,это как по мне,бред,можно что-нибудь интереснее придумать,время есть.
    5.Неплохо было бы покидать объявы в чат.
    6.Надо было не писать,какой будет приз,за голду мало кто биться будет,сделал бы закрытые призы с объявлением их после турнира.Правда горящих жоп было бы море.

Поблагодарил(а)
    584
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    1.Если и проводить турнир,то только на Арене Награнда,самая лучшая и сбалансированная арена.
    2.Если в 2х2 не сделать ограничение по шмоту,то с вероятностью 95% победит тима хпал+авар.
    3.Так же больше поддерживаю идею проведения 3х3.
    4.Про 15 минут и дуэли 1х1,это как по мне,бред,можно что-нибудь интереснее придумать,время есть.
    5.Неплохо было бы покидать объявы в чат.
    6.Надо было не писать,какой будет приз,за голду мало кто биться будет,сделал бы закрытые призы с объявлением их после турнира.Правда горящих жоп было бы море.
    1. Объекты мне не дали для ограничения доступа. А физически это довольно тяжело в одну каску следить за попытками срыва мероприятия, есть такие личности, которые делают все, что бы не состоялось любое событие. Да другие игровые мастера могут мне помочь, но это май и выходной. не факт что кто то будет в сети кроме меня.
    2.возможно, почему нет. Но я решил ввести ограничение именно на танк эквип, сам подумай, какой дамаг будет с танк обвеса ключа скарабея и прочего.
    3. я не особо уверен что на 2х2х то запишется много народу, будет энтузиазм игроков, возможно будет в последующем и 3х3
    4. Мотивируй, почему это бред. Я не хотел бы затягивать мероприятие в котором скажем будет 10 команд на 45 каждая минут и судить по нанесенному дамагу, кто больше тот и вин.
    5. кидаем и другим игровым мастерам я оставил сообщения для спама.
    6. Сам же ответил на свой вопрос. Если будут желающие биться даже за золото, то почему бы в последующем не выделить более ценные призы?

- - - Updated - - -

выбрана именно суббота из возможности игроков посетить событие, у большинства людей это выходной. Будь ты школьник или слесарь на заводе с пятидневным рабочим графиком.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Переодевание по сути включает в себя такое понятие как свап пух, а это очень важно:
    Авар - одноручка+шилд
    Рога - свап даггеров
    Рпал - хилопуха+шилд
    Энх - одноручка+шилд
    Интересное предложение. Что другие думают по этому поводу?

- - - Updated - - -

ВОпервых, я постараюсь привести стриммера, во вторых, если вы сбросите название аддона в эту тему, будет просто шикарно.

- - - Updated - - -

Список команд будет опубликован на форуме в момент окончания регистрации за 3 дня до проведения состязания.

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    584
    Добавлен пункт:

Так же игроки которые не желают или не имеют интереса к участию, но имеют желание помочь в формировании призового фонда, могут отправлять золото на игровую почту на ники Scoren (орда) и Скорен (Альянс) с текстом "формирования призового фонда". Все ники игроков внесшие свой вклад будут опубликованы на форуме.

Мероприятия x1 PvE

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=299937
    Для л1, но мб и у нас зайдет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Авар - одноручка+шилд
    Рога - свап даггеров
    Рпал - хилопуха+шилд
    Энх - одноручка+шилд
    Думаю, что в стычках они могут использовать смену пух, т.к. это не запрещено на арене.

Однако, я не уверен, что будет круто, если игроки будут подстраиваться по эквипу под команду соперников до арены. (ключи, инески, фул рес против 2х рог и прочее)

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Всё устраивает,жду 20е число,хоть повспоминаю как шаманчиком играть.
    Последний раз редактировалось Зигберт; 01.05.2017 в 15:53.

Старожил Аватар для Holyway
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Может стоит ввести ограничение по шмоту дабы увеличить количество заинтересованных людей ? (тиму в 5/5 а8 врятли вынесут 5к гс ребята)
    Допустим разрешено использование экипировки не выше 264ilvl
    И запретить смену экипировки во время всего ивента дабы исключить
    Цитата Сообщение от Shitao Посмотреть сообщение
    Однако, я не уверен, что будет круто, если игроки будут подстраиваться по эквипу под команду соперников до арены. (ключи, инески, фул рес против 2х рог и прочее)

Страница 1 из 15 12311 ... ПоследняяПоследняя