Здравствуйте, извините пожалуйста. Я пробовала выйти с Вами на связь, так как занималась несколькими проектами. В том числе и подготовкой материала об официальной группе в Вк. Но отправить сообщение я Вам на форуме бонально не могу, оно не доходит. Отписала в ВК, заявку в дружбу с пояснительным письмом, но не принятия, ни ответа так и не дождалась. Уже собирались в этом выпуске непосредственно на форуме создавать тему, с просьбой ответить.это с каким это журналистом? Мне никто не писал ни разу. А на связи я всегда, в том числе и с тобой.
А относительно Легиона, очень хочется добавить, как новость - она освящена. Но чтоб написать большойй, хороший качественный материал, необходимо, не только ее наличие. Но и чтобы игроки, вкачать, попробовали все прелести легиона, его работоспособность, чтоб вкачаю я журналист и сам это попробовал. Для масштабных статей не один день времени нужен. И все-таки еще просим не забывать, у журналистов тоже есть личная жизнь, реальность, работа. Удовлетворить все желания на 100% для каждого - это не реально.
- - - Updated - - -
Реклама не планируется выносить на основное место в журнале. Но иногда остаются места и пробелы в оформлении, тогда ей и заполняется это место.