Как по мне, вы не за золото не хотите бороться. Вы в принципе уже ничего не хотите. Только воздух сотрясаете. Аля все 30 постов выше.
- - - Updated - - -
На конференции ТРУ PvP игроков одним из пунктов, чего очень и очень хочет PvP Комьюнити - это ивенты, турниры. И не тупой замес 40 на 40, а нормальные турниры. Как выяснилось позже, те кто больше всех кричал о том что Logon3 не проводит ивенты, слились по причине "Я не буду участвовать" потому что не хочу участвовать конкретно в твоих ивентах ( By Scoren), ну или как говорят ТРУ PvP Ордынского сословия - "Истинный скил в БГ". Зачем просить что то товарищи, если вам это не надо. Ну серьезно, если бы вам это было надо, вы бы сломя голову уже бегали искали напарника, планировали вечер, на то и время подготовки больше двух недель. Что бы все могли распланировать своё время. Если явка на турнир 2х2 будет минимальная, то мероприятие будет отменено, а все взносы игроков будут просто возвращены. И в последующем, в эту тему каждого PvPшера, который заикнется об ивентах, администрация будет тыкать носом.
Я очень Надеюсь что мероприятия все таки состоится. У меня тонны разработок на последующие ивенты. И если они будут актуальны, то и призы для игроков будут более привлекательными, и возможности ивент-мастеров будут расширятся. И интерес игроков будет на уровне. И возможно кому то кроме меня станет интересна эта ниша.