Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир 2х2 - Круг Крови (Обсуждение)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 176

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Как по мне, вы не за золото не хотите бороться. Вы в принципе уже ничего не хотите. Только воздух сотрясаете. Аля все 30 постов выше.

- - - Updated - - -

На конференции ТРУ PvP игроков одним из пунктов, чего очень и очень хочет PvP Комьюнити - это ивенты, турниры. И не тупой замес 40 на 40, а нормальные турниры. Как выяснилось позже, те кто больше всех кричал о том что Logon3 не проводит ивенты, слились по причине "Я не буду участвовать" потому что не хочу участвовать конкретно в твоих ивентах ( By Scoren), ну или как говорят ТРУ PvP Ордынского сословия - "Истинный скил в БГ". Зачем просить что то товарищи, если вам это не надо. Ну серьезно, если бы вам это было надо, вы бы сломя голову уже бегали искали напарника, планировали вечер, на то и время подготовки больше двух недель. Что бы все могли распланировать своё время. Если явка на турнир 2х2 будет минимальная, то мероприятие будет отменено, а все взносы игроков будут просто возвращены. И в последующем, в эту тему каждого PvPшера, который заикнется об ивентах, администрация будет тыкать носом.

Я очень Надеюсь что мероприятия все таки состоится. У меня тонны разработок на последующие ивенты. И если они будут актуальны, то и призы для игроков будут более привлекательными, и возможности ивент-мастеров будут расширятся. И интерес игроков будет на уровне. И возможно кому то кроме меня станет интересна эта ниша.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Как по мне, вы не за золото не хотите бороться. Вы в принципе уже ничего не хотите. Только воздух сотрясаете. Аля все 30 постов выше.
    Всмысле ??? я прочитал всю тему дал комментов, предложений.
    А что от нас должно быть ??? Мы должны всё сами сделать а ты судить сядешь ???
    Данный ивент интересен тем кто уже давно оделся и им ничего не надо. Они не против даже за стак фласок поучаствовать.
    Как это будет выглядеть ??? В 20 - 00 придут люди отыграют весь вечер пару боёв и вот весь ивент.
    Я лично считаю что 3с 5с должно быть, собрались назначили время согласовали с модером результаты в таблицу записали. ИЗИ Ни какого ограничения по шмоту. И народ повалит. А если ещё и награды будут наманые то народ пойдёт толпами. Я бы хотел помочь если чем то могу. Покрай не мере наблюдателем или ещё что то в таком духе. А не голду кидать, ровносильно как деньги на лечение.

- - - Updated - - -

И не тупой замес 40 на 40, а нормальные турниры.
    Согласен что это шлак.

На конференции ТРУ PvP
    На х1 пве вов циркуле нету тру пвп игровок.
    Есть человека 3 - 4 котоыре знают какие кнопки надо жать, остальные пвп знают только как рег бг, и то ради монеток трансов.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    Всмысле ??? я прочитал всю тему дал комментов, предложений.
    А что от нас должно быть ??? Мы должны всё сами сделать а ты судить сядешь ???
    Данный ивент интересен тем кто уже давно оделся и им ничего не надо. Они не против даже за стак фласок поучаствовать.
    Как это будет выглядеть ??? В 20 - 00 придут люди отыграют весь вечер пару боёв и вот весь ивент.
    Я лично считаю что 3с 5с должно быть, собрались назначили время согласовали с модером результаты в таблицу записали. ИЗИ Ни какого ограничения по шмоту. И народ повалит. А если ещё и награды будут наманые то народ пойдёт толпами. Я бы хотел помочь если чем то могу. Покрай не мере наблюдателем или ещё что то в таком духе. А не голду кидать, ровносильно как деньги на лечение.

- - - Updated - - -

Согласен что это шлак.

На х1 пве вов циркуле нету тру пвп игровок.
    Есть человека 3 - 4 котоыре знают какие кнопки надо жать, остальные пвп знают только как рег бг, и то ради монеток трансов.
    не буду я даже заикаться о 3с и 5с пока не увижу активности хотя бы в двойке. Если сами надумаете что то подобное провести, проводите, я помогу.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Я очень Надеюсь что мероприятия все таки состоится. У меня тонны разработок на последующие ивенты. И если они будут актуальны, то и призы для игроков будут более привлекательными, и возможности ивент-мастеров будут расширятся. И интерес игроков будет на уровне. И возможно кому то кроме меня станет интересна эта ниша.
    Мы хотим турниров, бичегоны - ты хи отцами какими то называешь они не имеют отношения к пвп. Они баласт который просто есть.
    Должна быть общая таблица в которую люди регистрируются пускай даже 2с.
    Допустим 2с турнир - регнулись 15 команд. Проходит жеребьёвка - представители начинают связываться с модером договариваются о время проведении. Собственно ничего сложного.

- - - Updated - - -

не буду я даже заикаться о 3с и 5с пока не увижу активности хотя бы в двойке. Если сами надумаете что то подобное провести, проводите, я помогу.
    Хорошо братан, пойдём другим путём.
    Собираем 2с
    команд 15 допустим подадут заявки.
    Жеребьёвка, команды друг друга знают и так, составы зарание устанавливаются и оговариваются(замены не замены ты решишь), дальше надо решить как будет проходить турнир в каком формате - по 1 бою или по 2 боя - 3 если 1-1.
    Всё, не вижу препятсствий.