Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Озай почитай хотя бы 2 игры и посмотри пожалуйста твич.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 36).
    В-пятых у меня даже клиент игры русский, это при том, что каждый знает, что скрипты кроме автокика идут на eng\ua клиент.
    В-шестых
    История банов для аккаунта:
    Дата бана: 2016-03-07 19:14:06 Время бана: 100d Текущее положение: Нет Причина: слив арены (логи) ГМ: Озай (НЕ скрипты)
    Дата бана: 2016-07-04 02:11:46 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: чит группа ГМ: Озай (бан за соучастие багобега крокодила)
    Дата бана: 2017-02-06 20:49:30 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: читы на арене (соучастник) ГМ: Озай (бан за соучастие багобега крокодила)
    Дата бана: 2017-05-03 20:22:01 Время бана: 120d Текущее положение: Да Причина: скрипты ГМ: Озай (тут вбще бред какой-то)
    А после этого ты пишешь "А вообще у вашего аккаунта столь богатая история банов, что уже скоро можно будет перманент выдавать"
    Внатуре, сори чет затупил(для Озая это сарказм).

- - - Updated - - -

В-седьмых опять же это твич, а не ютуб(по правилам баны только, если заснято на ютуб) скрин правил в студию.
    РАЗДВАТРИ.png

- - - Updated - - -

Я могу 100500 фактов привести, что я не скриптер. Но тебе факты не нужны, это было видно по многочисленным репортам на мурзика, где фул пакетик и знает это не только сиркл. Бан ты выдал только 1 из 5 вроде как. А меня за ни за что, да еще и по твичу забанил. Я тебе факты в лицо, а ты тупо игноришь тему 3 день, а может ждешь пока удалит клайд твич?). Норм тактика.
    Главный вопрос - Как тут играть?
    Последний раз редактировалось pernametkinowary; 05.05.2017 в 23:17.