гайд открой там всё есть.
гайд открой там всё есть.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=196205
в гайдах описаны приорит статов . советую изучить
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176367
В гайде просто голая таблица цифры, ничего больше. Вы мне здесь всё написали уже по статам. Гайд 6 лет назад прочел.
- - - Updated - - -
Азарарий гайд тоже прочел. Я это знаю без него. И там много чего нету.
Азы мне понятны. Я уже вроде выше той эквипы. Я уже выше этапом.
- - - Updated - - -
Кд тринь, какие проки стакаются не стакаются, как они прокают, какие кд тринь.
В гайде максимум 245 шмот и пара нонсетов 264. Ни слова о тирах.
Конкретно интересует тир 10 , польза для анхоли.
Любому это понятно. Сколько ты сможешь выдввать в таком сете на деле? Интересует лучше т10 или хуже, чем тиры т9
- - - Updated - - -
Скёрдж страйк, наименее юзаемый скил, по сравнению с блад срайк. 1 сс на 2 , и в ротации он идёт пятым где-то по очереди. Частота cc очень низкая. Я бы сказал, что он более актуален для блада и фроста ( во фросте у меня был т10). Часто вижу , что анхолики вообще не в т10.
- - - Updated - - -
Не задаю я тупых вопросов, я бы не писал сюда.
- - - Updated - - -
Вот точно не напишу, но вроде хит у меня щапод 600, снимаю шмотку с 40-50 хита, гаргуля начинает промахиватся.
На 3 логоне своя атмосфера. И своя идеальная работоспособность...
Кап автошота для 2 одноручек 27%. Маг мисс 17% маг хита. У адк тал на 3%+3% шп/сова+11% маг хита(8% вроде милихита)=кап.
Там даже статы больше чем у т9 о чем вообще речь. т9 актуален только 4 кусками. Ито 4т9 проигрывает 4т10.
очередной велосипед.. плетка стабильно на 2-3 строках рекаунта. кровавый удар на фоне удара плети - бесполезная херня для слива рун крови. за цикл ротации без жатвы - 3 удара плети, 4 кровавых(или 4 плетки + 3 кровавых + мор с глифом болезни), при этом кровавый - где-то в середине развертки, на одном уровне с дотами и теневым уроном той же плетки. постоять и поковырять ротацией ляма на 3 манекен в акерусе - тоже сложно?
4т10 всегда был и будет >> 4т9, даже регалий. исключение - большие паки треша(халион), но и там - болезни могут не успеть разогнаться.
если это не тупые вопросы, то я даже не знаю, без обид.
по поводу хита и гарги: 8% мили хита эквивалентны 10% спелл хита, те же самые 263 рейта. 3% талант, 3% сова/шп. в альянсе - еще 1% дреней. при желании, можно 26 хита сверх мили-капа добить для спелл-капа, но это уже дело личной упоротости. а миссы гарги на л3 и вообще её работа - отдельная печальная песня
Последний раз редактировалось ilkref; 07.05.2017 в 22:45.
надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)