Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продление "Детской недели"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    Тогда нужно продлевать таким образом все праздника, ведь ты не один такой.. кто не сделал тот или иной ивент.
    Но судя по твоим коментам, ты этого и хочешь подстроить всё под себя, но ведь не просто так эти ежегодные ивент длятся определенное время.
    А проблема только в тебе, что мешало за столько дней сделать ачиву?
    к слову я сделал её за 5 часов.
    Речь идет об очень непростой ачивке, аналогов которой нет. Вообще суть всех ивентов: сходи "туда", сделай там "это", убей "это", заюзай в "этот" момент "это". А тут другое, тут пвп ачив. Я всю неделю регал бг, и я не знал элементарно как правильно захватывать базы, флаги. И дело не только во мне, но и многих других ребятах. Вы так категорично говорите, легко наверно все отрицать, да? Не нужно. Не нужно говорить за всех. Почитайте на досуге баг-трекер, почитайте что люди в игре говорят. И не нужно жалеть бедных админов которым нажатием одной кнопки придется продлить ивент на денек другой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Scroll Посмотреть сообщение
    На вовроаде 10-го числа окончание, я не прав ? Моб стоит в Даларане свистульки дает.

С сиротой-оракулом бегал на бг, не засчитываются почему-то ачивы. Все критерии выполняю.
    То то и оно! Первые два дня ачив вообще не засчитывало! И вчера тоже, хотя если верить календарю, ивент шел до конца дня.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от DenisPavlov818 Посмотреть сообщение
    Почитайте на досуге баг-трекер
    Вот вам и над было почитать. На кросе праздник чуток был сдвинут потому не стартовал одновременно с лайвом, но и закончился он позже лайва.