Думаю, на форуме создано много слезливых тем про сей ивент, вот вам еще одна.
Всем привет! Я Денис и я... пвешер... Но, шутки в сторону, тем более, что мне совсем не смешно. Ведь я не смог выполнить достижение Школа выживания, а значит не выполнил Все лучшее – детям из чего следует, что Долгое и странное путешествие тоже и Аметистовый протодракон я так же не получу. Вы можете назвать меня излишне сентиментальным и эмоциональным, но тот факт, что придется ждать год (!!!) чтобы опять попытать счастье (нет) на бг, вместо того чтобы сделать еще два ивента (мне остались Огненный солнцеворот и Хмельной фестиваль) и уже в сентябре летать на своем протодраконе меня огорчает.
Друзья, как я уже сказал - я пвешер, и я хил, пусть и бис хил, но все же пве. У меня нет никакого опыта игры в пвп, я легкая добыча. Ходил на бг и с друзьями, но там абсолютный перевес в сторону альянса. Их как правило очень много, среди ордынцев куча зеленых. В течении этой адовой, для меня, недели я регулярно регал бг, приходилось регать рандом ибо регая конкретные бг можно ждать оооооооочень долго. Вероятность того, что прокнет нужное мне бг - 50%. Попадая не на то бг, приходилось ливать и сидеть 15 минут в Даларане, чтобы вновь регнуть и вновь разочароваться. А у меня еще и рт, и в общем то - жизнь, домашние хлопоты, внимание к близким, думаю продолжать не нужно. Такими темпами удалось лишь захватить базу в Низине Арати, и по-моему это вышло случайно лол.
Что я предлагаю? Было бы глупо просить вас автоматически засчитать мне данный ачив. Я прошу... нет, я умоляю продлить ивент на какое то время. Даже 1 день сыграл бы свою роль, вы бы осчастливили не побоюсь этого слова тысячи людей не могущих в пвп. Спасибо за внимание.