Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продление "Детской недели"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Unhappy Продление "Детской недели"

Думаю, на форуме создано много слезливых тем про сей ивент, вот вам еще одна.

Всем привет! Я Денис и я... пвешер... Но, шутки в сторону, тем более, что мне совсем не смешно. Ведь я не смог выполнить достижение Школа выживания, а значит не выполнил Все лучшее – детям из чего следует, что Долгое и странное путешествие тоже и Аметистовый протодракон я так же не получу. Вы можете назвать меня излишне сентиментальным и эмоциональным, но тот факт, что придется ждать год (!!!) чтобы опять попытать счастье (нет) на бг, вместо того чтобы сделать еще два ивента (мне остались Огненный солнцеворот и Хмельной фестиваль) и уже в сентябре летать на своем протодраконе меня огорчает.
    Друзья, как я уже сказал - я пвешер, и я хил, пусть и бис хил, но все же пве. У меня нет никакого опыта игры в пвп, я легкая добыча. Ходил на бг и с друзьями, но там абсолютный перевес в сторону альянса. Их как правило очень много, среди ордынцев куча зеленых. В течении этой адовой, для меня, недели я регулярно регал бг, приходилось регать рандом ибо регая конкретные бг можно ждать оооооооочень долго. Вероятность того, что прокнет нужное мне бг - 50%. Попадая не на то бг, приходилось ливать и сидеть 15 минут в Даларане, чтобы вновь регнуть и вновь разочароваться. А у меня еще и рт, и в общем то - жизнь, домашние хлопоты, внимание к близким, думаю продолжать не нужно. Такими темпами удалось лишь захватить базу в Низине Арати, и по-моему это вышло случайно лол.
    Что я предлагаю? Было бы глупо просить вас автоматически засчитать мне данный ачив. Я прошу... нет, я умоляю продлить ивент на какое то время. Даже 1 день сыграл бы свою роль, вы бы осчастливили не побоюсь этого слова тысячи людей не могущих в пвп. Спасибо за внимание.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Вот кстати всегда боялся делать такие огромные ачивки, последний пункт в последней ачивке не будет работать и оборешся потом.

- - - Updated - - -

Было в непревзойденный рыболов, все выполнил, кроме ачивки дипломатическая рыбалка, смог выполнить в штормграде, но в оргриммаре нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Spooner455 Посмотреть сообщение
    Было в непревзойденный рыболов, все выполнил, кроме ачивки дипломатическая рыбалка, смог выполнить в штормграде, но в оргриммаре нет.
    Вы знаете, если в Оргриммар можно попасть со стороны Степей через мост и в общем то двигаться в Расщелину Теней, а оттуда уже к пруду, то армию аликов желающих тебя пофармить обойти никак не получится

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от DenisPavlov818 Посмотреть сообщение
    Ведь я не смог
    Это лично твоя проблема, над следить за календарем и делать всё вовремя.

Гуру Аватар для Catbear
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 42).
    Вы знаете, если в Оргриммар можно попасть со стороны Степей через мост и в общем то двигаться в Расщелину Теней, а оттуда уже к пруду, то армию аликов желающих тебя пофармить обойти никак не получится
    Тот самый момент когда ты играешь за альянс, и пользуешься порталами орды в шаттрате

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    Это лично твоя проблема, над следить за календарем и делать всё вовремя.
    Я разве где-то кого-то в этом обвинил? Или что-то требую? Я рассказал про человеческий фактор, что не смотря на все старания ничего не вышло, о том сколько проблем вырастает когда берешься за этот ачив, что проблема имеет место быть. И предложил. Некоторым лишь бы ляпнуть.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Я разве где-то кого-то в этом обвинил? Или что-то требую? Я рассказал про человеческий фактор, что не смотря на все старания ничего не вышло, о том сколько проблем вырастает когда берешься за этот ачив, что проблема имеет место быть. И предложил. Некоторым лишь бы ляпнуть.
    Тогда нужно продлевать таким образом все праздника, ведь ты не один такой.. кто не сделал тот или иной ивент.
    Но судя по твоим коментам, ты этого и хочешь подстроить всё под себя, но ведь не просто так эти ежегодные ивент длятся определенное время.
    А проблема только в тебе, что мешало за столько дней сделать ачиву?
    к слову я сделал её за 5 часов.
    Последний раз редактировалось Август Харт; 07.05.2017 в 13:30.

Активист
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    На вовроаде 10-го числа окончание, я не прав ? Моб стоит в Даларане свистульки дает.

С сиротой-оракулом бегал на бг, не засчитываются почему-то ачивы. Все критерии выполняю.
    Последний раз редактировалось Scroll; 07.05.2017 в 14:06.
    Rainy Day

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    Тогда нужно продлевать таким образом все праздника, ведь ты не один такой.. кто не сделал тот или иной ивент.
    Но судя по твоим коментам, ты этого и хочешь подстроить всё под себя, но ведь не просто так эти ежегодные ивент длятся определенное время.
    А проблема только в тебе, что мешало за столько дней сделать ачиву?
    к слову я сделал её за 5 часов.
    Речь идет об очень непростой ачивке, аналогов которой нет. Вообще суть всех ивентов: сходи "туда", сделай там "это", убей "это", заюзай в "этот" момент "это". А тут другое, тут пвп ачив. Я всю неделю регал бг, и я не знал элементарно как правильно захватывать базы, флаги. И дело не только во мне, но и многих других ребятах. Вы так категорично говорите, легко наверно все отрицать, да? Не нужно. Не нужно говорить за всех. Почитайте на досуге баг-трекер, почитайте что люди в игре говорят. И не нужно жалеть бедных админов которым нажатием одной кнопки придется продлить ивент на денек другой.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Scroll Посмотреть сообщение
    На вовроаде 10-го числа окончание, я не прав ? Моб стоит в Даларане свистульки дает.

С сиротой-оракулом бегал на бг, не засчитываются почему-то ачивы. Все критерии выполняю.
    То то и оно! Первые два дня ачив вообще не засчитывало! И вчера тоже, хотя если верить календарю, ивент шел до конца дня.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Почитайте на досуге баг-трекер
    Вот вам и над было почитать. На кросе праздник чуток был сдвинут потому не стартовал одновременно с лайвом, но и закончился он позже лайва.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Эти темы с предложениями кто-нибудь из администрации читает? Или только ноунеймы которые ачив за 5 часов сделали?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от Scroll Посмотреть сообщение
    На вовроаде 10-го числа окончание, я не прав ?
    не прав
    - Исправлена дата начала игровых событий и корректное их отображение в календаре
    - - - Updated - - -

Эти темы с предложениями кто-нибудь из администрации читает?
    праздник закончился вчера.

- - - Updated - - -

Или только ноунеймы которые ачив за 5 часов сделали?
    кто-то сделал , а ктот создаёт тупые темы вроде этой

за ласт два года не помню случая чтоб продлевали ивенты, хотя и тогда были нытики ...которые прошляпили.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя