Цитата Сообщение от Эрилин Посмотреть сообщение
Я не говорил убрать ретрика вообще-то, перегибаешь палку.
А где я сказал что надо убрать ретриков или сказал что ты сказал что надо их убрать? Не читай между строк там где не надо. Там было что-то про нестаки бонусов, так ладно про 3% хасты, но 3% дамага ты никак не "перескомпенсируешь", если БМ редкость, то аркан почти в любом рейде есть.

Объясни смысл дублировать бонус аур 2х и более ретриков. Они не складываются.
Объясни смысл брать что либо бессмысленное? Оно же бессмысленно.

Т.е твоё мнение, что отсутствие лучше наличия? Пусть мало маны прибавится, но прибавится, а не убавится.
Где? Не переиначивай. Я сказал что даже в твоих "трансмодифицированных" билдах талант на инту взят на плюс-минус 2%, и большой разницы ретрик не почувствует, там той инты кот наплакал и без таланта...

Если у тебя есть возможность на Ланатель, на переходе на Личе или ещё где подхилить, когда не во что давать дпс, то ты упростишь жизнь рейду, поможешь хилам.
3-4 ХЛа и фактически оом. Высадить такими темпами свою ману очень легко. Я не говорю что этого совсем не стоит делать, но я лучше гкд потрачу пораскидав сейвы на рейд, в крайнем случае я на хила брошу диван если он в жесткое аое залетел, пусть снимет потом и живет, но хилить...не вижу смысла вообще, кроме совсем уж крайних случаев.

Хотя правда, зачем помогать, они же тебе левые люди, пусть сами разъё, даже если тебе не сложно помочь.
Утрируешь. Перегибаешь же.
И да если хилы не справляются и рейд не живет - или чуть-чуть не выживает, то я лучше - вместо имитации хила в жалких потугах - спекнусь в холи и проасистирую. Так в разы больше пользы будет. Потому что ретрик - да, он сделан как суппорт класс, но не как хил. И хила из него не сделать, ну никак....

Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
не знаю как можно вообще в инсте ретриком по мане сесть
Совет выше :) Начни заливать танка ХЛами...потом и бить нечем будет :)

Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
но у нас он не работает
А вот это новость, спасибо, учту.