ну это уже просто наглое перевирание слов)
я не сказал что расовая повышается от таланта на стамину, я сказал что у тебя просто рассовая повышает ХП что к повышению стамины имеет впринципе косвенный бонус, про увеличение бонуса расовой слова небыло)
ты действительно думаешь что человек который внимательно просмотрел твой гайд, и критикует тебя помелочам + помнит почти все цифры и билды не на свой класс, может допустить такую ошибку? ну слушай, по себе людей не судят)
180 спд убрано в приоритет интелекта и стамы, т.е 6% инты, инта = криту и манасейву (спд тебе точно хватит со свапом вэп + правильным гиром) да, наверное 180 спд дадут тебе что-то в плане хпса, но шаман это не статичный хил, который только стоит и хилит, основная задача это спам тотемов + пурж и контроль, а для этого спд вообще не нужно, а манапул(то есть интелект) выигрывает в этом сучае) так что да 6% инты 8% стамины 24% антислоу выигрывает у ~180 спд
кикать касты друидам?а ты сов видел хоть раз на рейте 2к+?
я видел 1 максимум, а рдруи просто запурживаются ( возможно иногда циклон нужно будет закрыть ), но это около 4х - 5 кастов в одной из 40+ арен, так что я просто не считаю разумным перекап хита, к тому же перекап хита можно вывести в СПД
p.s я же не ты) я же знаю что 2% промаха идут не у друида, а у расы найтэльфов![]()