Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видеогайд по ПВП Рестор Шаману

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Вот это ты опозорился такое написать... Блин нет слов... Ага расовая усилиться, удачи..

А ты знаешь, кто на это писал репорт? И, что разраб, сказал, что это не баг? Блин мне про мои же рапорты рассказывать, окей...

Да я это оценил... Люблюлю "мультиклассеров", которые талантами на стамину, расовую тауренов апают

- - - Updated - - -

Думаю, как ты добрался до крепости, а ты отказался от http://wowroad.info/?spell=30869 т.е. выкидываешь 180 спд?

180 спд, против 160 стамины.
    Окей вставляй камни на стамину, забудь про спд, стама рулит, бери глада... Мультиклассеры, лезут пишут всякую чушь и типо правы...

ну это уже просто наглое перевирание слов)
    я не сказал что расовая повышается от таланта на стамину, я сказал что у тебя просто рассовая повышает ХП что к повышению стамины имеет впринципе косвенный бонус, про увеличение бонуса расовой слова небыло)

Цитата Сообщение от soslow191(1) Посмотреть сообщение
    тут даже думать не стоит, особенно на твоей корове у которой запас хп повышен расовой
    ты действительно думаешь что человек который внимательно просмотрел твой гайд, и критикует тебя помелочам + помнит почти все цифры и билды не на свой класс, может допустить такую ошибку? ну слушай, по себе людей не судят)
    180 спд убрано в приоритет интелекта и стамы, т.е 6% инты, инта = криту и манасейву (спд тебе точно хватит со свапом вэп + правильным гиром) да, наверное 180 спд дадут тебе что-то в плане хпса, но шаман это не статичный хил, который только стоит и хилит, основная задача это спам тотемов + пурж и контроль, а для этого спд вообще не нужно, а манапул(то есть интелект) выигрывает в этом сучае) так что да 6% инты 8% стамины 24% антислоу выигрывает у ~180 спд
    кикать касты друидам? а ты сов видел хоть раз на рейте 2к+? я видел 1 максимум, а рдруи просто запурживаются ( возможно иногда циклон нужно будет закрыть ), но это около 4х - 5 кастов в одной из 40+ арен, так что я просто не считаю разумным перекап хита, к тому же перекап хита можно вывести в СПД

p.s я же не ты) я же знаю что 2% промаха идут не у друида, а у расы найтэльфов
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    p.s я же не ты) я же знаю что 2% промаха идут не у друида, а у расы найтэльфов
    Ну да я не пишу, что не проверяю.

Скрытый текст

[свернуть]

Пойду в штормград, буду говорить, что я найт эльф.

- - - Updated - - -

180 спд убрано в приоритет интелекта и стамы, т.е 6% инты, инта = криту и манасейву
    По поводу вкачать 2 таланта в интеллект, это я повторюсь не упомянул, но идти в крепость из за замедлений шаманом... Такое себе занятие...
    Последний раз редактировалось ciklopper; 09.05.2017 в 10:57.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ну да я не пишу, что не проверяю.
    Скрытый текст

Пойду в штормград, буду говорить, что я найт эльф.
    Ох окей, в 1 из 20 пунктов ты оказался прав прости меня что твой гайд помойка по остальным 19 пунктам) так и быть собирай оверкап хита, качайся на стримах и далее <3
    я тебе уже отвечал хексать друида ты точно не будешь, так что плевать на этот класс в плане хита
    а ты мне продолжаешь писать одно и тоже, при этом имея оверкап пинетры(87) ты опять же мне залечиваешь про свой хит по друидам, лапка друида к твоему сведению 75 пинетры требует.
    я бы срадостью хотел чтобы каждый шаман на рейте 2200-2600 играл так же как ты, потому что для меня это был бы самый халявный рейтинг в истории варкрафта
    Последний раз редактировалось soslow191(1); 09.05.2017 в 19:19.
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk