Видеогайд по ПВП Рестор Шаману (Video guide shaman restor pvp)
Приятного просмотра![]()
Видеогайд по ПВП Рестор Шаману (Video guide shaman restor pvp)
Приятного просмотра![]()
Последний раз редактировалось ciklopper; 08.05.2017 в 18:08.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
1) Топ расса это орки и только орки(привет шпрам, рмам, бабуинам, варам с чаржами, хпалам с микробашами + ходжем, да и любому сетапу в реалиях данного патча, даже дестро локу будет сложнее в тебя играть если ты орк), время стана, а у альянса это дренейки ( 1% меткости для напа ).
2) Не очень понятно зачем ты взял Путь исцеления в ЛХВ билде(еси ты там не юзаешь ХВ), а данный талант апает хил от ХВ на 25%[отсылка к инеске пункт 8.2.] - лучше бы крепость взял, инеска отдается на хил крайне редко, зачастую лучше выдать инстант хекс - на хай рейте и во многих сетапах.
http://wowroad.info/?talent#hZMgMhom...svkbcRt:qjLmcV
вот тебе норм билд под ЛХВ ( эти 8% стамины [отсылки к стамине пункт 5.] и 24% замедления дадут тебе больше дэфа чем 25% хила от одной хилки )
3) Хита - оверкап ( пинетру твой нап перекроет в случае арены с чернокнижником ), против роги или ретрика ты не соберешь твой "кап хита ) выше 105 меткости - оверкап и безполезно, пинетру берешь 75 и не думаешь о ней ( под лапку рдру ). В магов ты и в свои 80 будешь резистить ( смысла нет оверкапать ) и лучше бы свапал Вэпу (по типу ювелирный сокет на 40+ пинетры + второй вэп на рес) свап книжки это уровень очень сомнительный.
4) Рес 1335 собираешь с пве вэпой под свап СПД, и т2 дагер (мэйс) с юв сокетом под свап - 1414 (гж ты в капе ресалы)
5) Гемы на стамину втыкал, а тал на стаму не взял [см. пункт 2.] - где логика? шо за гайд не продуманый
6) 2_т10 вариант как хпаловский под ХВ.
7) Инеску свапать вообще не стоит(разве что в очень редких случаях при арене с гибридами)
8.1) Основа игры за шамана (пуржишь все что видешь = твой паладинчик уносит таргет = рейтинг)
8.2) Хекс часто отдается инеской [см. пункт 2.]
p.s макросы и геймплей - это лишь субъективно твое, я бы получше сделал модефаерные макросы с кучей таргетов(маусовер\фокус\ар на\пати\аренапет и тд), они естественно более профитны чем то что ты юзаешь ( кучу кастов )
p.ss 12:03 тайминг гем на стамина + рес (гибридный) в свап вэпу лучше ставить гем из ювы(профит свапа) [см пункт 4.]
p.sss если нет ювы то гемы ставятся обычные (но не гибридные, только прямой стат который хотите свапать)
Пояснение про Юв сокеты
Почему ювелирный сокет в вэп для свапа
Взяв Теренаску с гемом на 39 СПД, из ювы под свап, с т2 вэпой(дубинка\дагер не важно) ты получаешь:
101 СПД, с вэпой на СПД и 92 РЕС, с вэпой на РЕС.
в вариации Теренаска + 23 СПД гем и т2 + 20 рес гем со свапа получится на 14 Реса меньше и на 16 Спд меньше(значения ниже относительно варианта с Юв сокетами)
P.S привожу пример по чернокнижнику, выигрыш шамана в СПД будет чуть выше(около 103) сейчас считать формулы не вижу смысла
[свернуть]
а относительно "контента" - сыровато, скорее подкаст чем полноценный гайд, но придраться нет смысла, ибо с первого раза записать "качественный гайд сложно"
1) Мое мнение все же за корову
2) Зависит от Напа, согласен, если обычно играют по шаме, то надо было упомянуть забыл.
3) Про хит рассказал, миссы видны с 5% при условиях из видео.
4) Это опять к профам.
5) Гем в пухе под дэф.
Все модификаторы у меня прописаны.
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
а чем подкреплено твое мнение?) может ты опытный гладиатор на шамане? или какой-либо известный мультиклассер того же сервера на букву А?
вот почему уже 8 лет ходит мнение что орки это лучшая расса за орду, а ты отрицаешь и выбираешь таурена?
то что ты выживал за счет рассовой коровы, говорит лишь о том что твои ошибки приводили к тому что ты мог их исправить за счет рассовой(или же чаще - не мог)
будучи орком скорее всего ты бы даже не дошел до той ситуации где тебе бы пришлось отдавать АОЕ стан, а свободно бы сэйвил кд за счет более низкого времени стана
В сетапе с локом чаще играть будут в лока(да и по твоему опыту с ШП) играть скорее будут в шп, в остальных случаях стам тал выгрывает
хотя нет, оговорился, стам тал выигрывает всегда, тут даже думать не стоит, особенно на твоей корове у которой запас хп повышен рассовой
Но это же баг, то есть твой гайд ориентирован на то что человек должен абузить баг с невиляцией хитом рассовых?
p.s у кастеров так-то капы 4-6-10(стандарт-расс-тал), это у мили 5-7-11(надеюсь понимаешь о чем речь)
Стоит задуматься о профах делая всетаки гайд, ты же позиционируешь это как гайд, а не "Подкаст, рассуждения или Моё мнение
то есть в деф пухе ты выбрал не разгонять устойчивость(которой у тебя кстати недокап), а лутануть бонус спдну это уже такое себе)
ну те макросы что ты показал, сделаны были по принципу
/cast какие-то рандомные абилки
небыли разобраны примеры
@arena1/@arena2
@focus
@mouseover
небыло примеров /equipslot или же свапа гира через близ интерфейс
я уже молчу о более сложных вещах таких как
@party1pet/@party2pet
@arena1pet/@arena2pet
или свап тотемов через /castsequence с ресетом
по типу после установки stoneclaw свапать его на тремор в случае против фирящих тим
p.s даже мне, как игроку который не играет за шамана, известно больше о механике твоего класса, на который ты делаешь "гайд", в следующий раз подойди к вопросу более основательно)
Вот это ты опозорился такое написать... Блин нет слов... Ага рассовая усилиться, удачи..особенно на твоей корове у которой запас хп повышен рассовой
А ты знаешь, кто на это писал репорт? И, что разраб, сказал, что это не баг? Блин мне про мои же рапорты рассказывать, окей...Но это же баг, то есть твой гайд ориентирован на то что человек должен абузить баг с невиляцией хитом рассовых?
Да я это оценил... Люблюлю "мультиклассеров", которые талантами на стамину, рассовую тауренов апаютp.s даже мне, как игроку который не играет за шамана, известно больше о механике твоего класса, на который ты делаешь "гайд", в следующий
раз подойди к вопросу более основательно)
- - - Updated - - -
Думаю, как ты добрался до крепости, а ты отказался от http://wowroad.info/?spell=30869 т.е. выкидываешь 180 спд?
180 спд, против 160 стамины.
Окей вставляй камни на стамину, забудь про спд, стама рулит, бери глада... Мультиклассеры, лезут пишут всякую чушь и типо правы...
Последний раз редактировалось ciklopper; 09.05.2017 в 02:10.
ну это уже просто наглое перевирание слов)
я не сказал что расовая повышается от таланта на стамину, я сказал что у тебя просто рассовая повышает ХП что к повышению стамины имеет впринципе косвенный бонус, про увеличение бонуса расовой слова небыло)
ты действительно думаешь что человек который внимательно просмотрел твой гайд, и критикует тебя помелочам + помнит почти все цифры и билды не на свой класс, может допустить такую ошибку? ну слушай, по себе людей не судят)
180 спд убрано в приоритет интелекта и стамы, т.е 6% инты, инта = криту и манасейву (спд тебе точно хватит со свапом вэп + правильным гиром) да, наверное 180 спд дадут тебе что-то в плане хпса, но шаман это не статичный хил, который только стоит и хилит, основная задача это спам тотемов + пурж и контроль, а для этого спд вообще не нужно, а манапул(то есть интелект) выигрывает в этом сучае) так что да 6% инты 8% стамины 24% антислоу выигрывает у ~180 спд
кикать касты друидам?а ты сов видел хоть раз на рейте 2к+?
я видел 1 максимум, а рдруи просто запурживаются ( возможно иногда циклон нужно будет закрыть ), но это около 4х - 5 кастов в одной из 40+ арен, так что я просто не считаю разумным перекап хита, к тому же перекап хита можно вывести в СПД
p.s я же не ты) я же знаю что 2% промаха идут не у друида, а у расы найтэльфов![]()
Ну да я не пишу, что не проверяю.
Скрытый текст
[свернуть]
Пойду в штормград, буду говорить, что я найт эльф.
- - - Updated - - -
По поводу вкачать 2 таланта в интеллект, это я повторюсь не упомянул, но идти в крепость из за замедлений шаманом... Такое себе занятие...
Последний раз редактировалось ciklopper; 09.05.2017 в 10:57.
Походу и тут стримера сделали...окай!:)
несмотрел но осуждаю
zdravstvujte (09.05.2017)
Ох окей, в 1 из 20 пунктов ты оказался прав прости меня что твой гайд помойка по остальным 19 пунктам) так и быть собирай оверкап хита, качайся на стримах и далее <3
я тебе уже отвечал хексать друида ты точно не будешь, так что плевать на этот класс в плане хита
а ты мне продолжаешь писать одно и тоже, при этом имея оверкап пинетры(87) ты опять же мне залечиваешь про свой хит по друидам, лапка друида к твоему сведению 75 пинетры требует.
я бы срадостью хотел чтобы каждый шаман на рейте 2200-2600 играл так же как ты, потому что для меня это был бы самый халявный рейтинг в истории варкрафта
Качается на стримах с онлайном 150+ человек... Почему бы нет?качайся на стримах и далее <3
"Когда нибудь, до вас дойдёт, но будет слишком поздно". Тут куча советов по аналитике может быть, но нет.
Ни 1н из советов выше к гайду, так и не отнёсся. Поэтому, что то вы доказали, лично для себя, но для меня и любого человека, знающего механику игры вы сделали по ошибке, в каждом из постов выше.. Было пару полезных советов, но по частям не относящимся к "основам игры по рестор шаману". Поэтому, какое бы ни было ваше мнение из ваших слов мне дополнить эту часть гайда, попросту нечем, либо это не верная инфа. Но спасибо за конструктивную критику, хоть вы и не разбираететесь в некоторых механиках
- - - Updated - - -
Поаторюсь мы не проигрывали шпру в принципе. Если хотите проверить, то ради 1й арены выцеплю Напа на х100 на одну подобную арену, не ареня с ним почти год...я бы срадостью хотел чтобы каждый шаман на рейте 2200-2600 играл так же как ты, потому что для меня это был бы самый халявный рейтинг в истории варкрафта
Очень странно судит человек не играющий за шамана, по шаману с Рейтом 2.7к... Вас почитать каждый игрок должен брать определённую рассу, профу и каждый камень, как у кого то, но это не так..
Последний раз редактировалось ciklopper; 09.05.2017 в 22:09.
150?на твоих редко набегает такое число) чаще я видел цифру ближе к 100, а если в этот момент стримят другие стримеры, то это число еще ниже)
эх увидеть бы эту цифру в 2.7к в реалиях кроссервера, почему то я более чем уверен что даже в конце сезона мы врятли увидим 2.4к, но а если увидим то скорее всего статка будет около 180-120 что-то в этом духе(и то в лучшем случае)
да, ведь лич уже более 6 лет не выводит новых механик и чего-либо, это игра шаблонов) всем давно уже известно что является БИСом и что даст больше всего профита
ну не по ошибке, а может быть 1-2 из 20и то сомнительно, я бы в этом уж точно поспорил
сложно будет совместить все это) ибо в данный момент я играю только фан стримы (по типу апаем рейт на 5.5к гс персах)