Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рег БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Тема: Рег БГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Хорошо. Нам запиливают такую фишку, на подобии проверки среднего уровня предметов при реге через Поиск Подземелий. Если уровень ставить большой - это свинство, ставить низкий/средний - ничего не изменится. Любой Вася Пупкин, желающий юзать бота/макрос/кликер на бг, будет просто добирать нужный уровень предметов доступным шмотом через аук/репу/друзей/ПоискСпутников. Мне лично не важно, какой уровень предметов у таких людей будет, дальше пассивно фармить ОЧ для своих целей они не перестанут.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Хорошо. Нам запиливают такую фишку, на подобии проверки среднего уровня предметов при реге через Поиск Подземелий. Если уровень ставить большой - это свинство, ставить низкий/средний - ничего не изменится. Любой Вася Пупкин, желающий юзать бота/макрос/кликер на бг, будет просто добирать нужный уровень предметов доступным шмотом через аук/репу/друзей/ПоискСпутников. Мне лично не важно, какой уровень предметов у таких людей будет, дальше пассивно фармить ОЧ для своих целей они не перестанут.
    В любом случае,это лучше,чем просто не одетые персы,и придумывать как делать так,чтобы люди не пытались обойти систему,уже не нашего ума дело.Я думаю можно подобрать нужный итем лвл,и нужное условие,чтобы БГ регали нормальные чары,тем более,я слышал,что на офе эта практика и используется,и чаров с нулевым илвлом,ты там не увидишь.
    Последний раз редактировалось Roflerino; 10.05.2017 в 00:30.

Ваши права