Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рег БГ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31

Тема: Рег БГ

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    штук 100 тем таких было.

Ты пойми, даже если это введут, то зелень не только с твоей команды пропадёт, но и с команда врага - а это значит, что шанс на победу не изменится. Будешь играть против одетых, а так хоть зелень пованшотил бы

И да, боты и в команде врага тоже есть. Не надо думать что они только в твоей команде

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Пока их убивают и тратят на 1-2 гкд скилла больше
    Кто их убивает? Они сами умирают от любого аое в толпе. А если ты соло встречаешь такого челика, то просто не замечаешь. Я привел самый яркий пример, это 250од, за которыми все собирают. Ведь если регнуть просто так ты попадешь в пати к отбросам в 90% случаях. С бг также, нету друзей или гильдии? Забегай в елвинский лес и показывая скилуху всех в пати собирай.
    Последний раз редактировалось Pango; 15.05.2017 в 19:04.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    369
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Забегай в елвинский лес
    фу фу фу

Старожил Аватар для Салыч
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Автор топика молодец и полностью прав. Все остальные ГРИНписовцы (защитники зеленых бичей на бг) нойте плиз на тему " не могу одеться в фиол шмот за репутацию на х100, это сложнаааа я умею только регать бг и афкать" в другом разделе, например во флудильне.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    369
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    x100 и fun вообще надо выделить в отдельный кросс

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    штук 100 тем таких было.

Ты пойми, даже если это введут, то зелень не только с твоей команды пропадёт, но и с команда врага - а это значит, что шанс на победу не изменится. Будешь играть против одетых, а так хоть зелень пованшотил бы

И да, боты и в команде врага тоже есть. Не надо думать что они только в твоей команде
    Я сужу из личного опыта.Играя за Альянс,в моей команде около 30-40% - это зелень.Если брать Орду(и там у меня тоже есть чары)там их процентов 5-10.И это я говорю,не из разового БГ.Да,я не спорю,боты и зелень есть с обеих сторон,но это же не говорит о том,что это хорошо и так надо. Лучше пусть бои будут одетыми чарами vs одетые чары,чем бои у кого больше неодетых персонажей в команде(всё таки на бг мало роли играет тактика,ввиду её отсутствия и острого "профессионализма" игроков обеих фракций)

Новичок Аватар для Мэмфис
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Roflerino Посмотреть сообщение
    Я сужу из личного опыта.Играя за Альянс,в моей команде около 30-40% - это зелень.Если брать Орду(и там у меня тоже есть чары)там их процентов 5-10.И это я говорю,не из разового БГ.Да,я не спорю,боты и зелень есть с обеих сторон,но это же не говорит о том,что это хорошо и так надо. Лучше пусть бои будут одетыми чарами vs одетые чары,чем бои у кого больше неодетых персонажей в команде(всё таки на бг мало роли играет тактика,ввиду её отсутствия и острого "профессионализма" игроков обеих фракций)
    согласен с вами молодой человек

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права