Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видеогайд по ПВП Рестор Шаману

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    676
    Получено благодарностей: 1,554 (сообщений: 912).
    качайся на стримах и далее <3
    Качается на стримах с онлайном 150+ человек... Почему бы нет?
    "Когда нибудь, до вас дойдёт, но будет слишком поздно". Тут куча советов по аналитике может быть, но нет.

Ни 1н из советов выше к гайду, так и не отнёсся. Поэтому, что то вы доказали, лично для себя, но для меня и любого человека, знающего механику игры вы сделали по ошибке, в каждом из постов выше.. Было пару полезных советов, но по частям не относящимся к "основам игры по рестор шаману". Поэтому, какое бы ни было ваше мнение из ваших слов мне дополнить эту часть гайда, попросту нечем, либо это не верная инфа. Но спасибо за конструктивную критику, хоть вы и не разбираететесь в некоторых механиках

- - - Updated - - -

я бы срадостью хотел чтобы каждый шаман на рейте 2200-2600 играл так же как ты, потому что для меня это был бы самый халявный рейтинг в истории варкрафта
    Поаторюсь мы не проигрывали шпру в принципе. Если хотите проверить, то ради 1й арены выцеплю Напа на х100 на одну подобную арену, не ареня с ним почти год...

Очень странно судит человек не играющий за шамана, по шаману с Рейтом 2.7к... Вас почитать каждый игрок должен брать определённую рассу, профу и каждый камень, как у кого то, но это не так..
    Последний раз редактировалось ciklopper; 09.05.2017 в 22:09.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!