Качается на стримах с онлайном 150+ человек... Почему бы нет?качайся на стримах и далее <3
"Когда нибудь, до вас дойдёт, но будет слишком поздно". Тут куча советов по аналитике может быть, но нет.
Ни 1н из советов выше к гайду, так и не отнёсся. Поэтому, что то вы доказали, лично для себя, но для меня и любого человека, знающего механику игры вы сделали по ошибке, в каждом из постов выше.. Было пару полезных советов, но по частям не относящимся к "основам игры по рестор шаману". Поэтому, какое бы ни было ваше мнение из ваших слов мне дополнить эту часть гайда, попросту нечем, либо это не верная инфа. Но спасибо за конструктивную критику, хоть вы и не разбираететесь в некоторых механиках
- - - Updated - - -
Поаторюсь мы не проигрывали шпру в принципе. Если хотите проверить, то ради 1й арены выцеплю Напа на х100 на одну подобную арену, не ареня с ним почти год...я бы срадостью хотел чтобы каждый шаман на рейте 2200-2600 играл так же как ты, потому что для меня это был бы самый халявный рейтинг в истории варкрафта
Очень странно судит человек не играющий за шамана, по шаману с Рейтом 2.7к... Вас почитать каждый игрок должен брать определённую рассу, профу и каждый камень, как у кого то, но это не так..