Nupojok
Mynegga
Magadamaga
Supermario
Bigbash
(71582403:2153-Jun-16 01:06)
Мошенничество
Если честно, в голову не приходит мысль, в каком машенничестве я был замешан . Возможный взлом в связи с лохотроном. Я несколько дней назад видел сообщение в онлайне, якобы от GM сервера : Дорогие игроки сервера CircleWoW только сегодня вы можете получить 1500 бесплатных бонусов. Я подумал, возможно вы раздаете бонусы в замену какойто поддержки рекламы или что то типа этого. Зашел на ссылку, ссылку не помню. ПОдозрения вызвал сайт у которого не было названия и даже меню. ПРосто 2 отдела в котором запрашивался ник героя...я ввел никнейм, потом запросило пароль и мыло. но я не ввел так как подумал что это лохотрон. Если честно я думал что мут дали изза того что : НА скрине видно что на 1ом скиле , стоит аддон, я его видимо по ошибке туда поставил, потому что справа на панели он уже есть. Он не совсем раюочий, и при нажатии он выводит текст в чат. Я подумал что мут из за того что я не заметил скил в 1ом окошке и юзал его и спамил. Но когда зашел в Личный кабинет, я удивился . ПРошу рассмотреть мут. у меня чуть сердце не схватило когдя я увидел мут на 49000дней.
Заранее спасибо. Надеюсь что я внушил доверие.