Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
Качается на стримах с онлайном 150+ человек... Почему бы нет?
"Когда нибудь, до вас дойдёт, но будет слишком поздно". Тут куча советов по аналитике может быть, но нет.
150? на твоих редко набегает такое число) чаще я видел цифру ближе к 100, а если в этот момент стримят другие стримеры, то это число еще ниже)
Рейтом 2.7к
эх увидеть бы эту цифру в 2.7к в реалиях кроссервера, почему то я более чем уверен что даже в конце сезона мы врятли увидим 2.4к, но а если увидим то скорее всего статка будет около 180-120 что-то в этом духе(и то в лучшем случае)
Вас почитать каждый игрок должен брать определённую расу, профу и каждый камень, как у кого то
да, ведь лич уже более 6 лет не выводит новых механик и чего-либо, это игра шаблонов) всем давно уже известно что является БИСом и что даст больше всего профита
вы сделали по ошибке, в каждом из постов выше
ну не по ошибке, а может быть 1-2 из 20 и то сомнительно, я бы в этом уж точно поспорил
Если хотите проверить, то ради 1й арены выцеплю Напа на х100 на одну подобную арену
сложно будет совместить все это) ибо в данный момент я играю только фан стримы (по типу апаем рейт на 5.5к гс персах)