- Не нужная информация.Бред сивой кобылы!
НИКОГДА в своей жизни не использовал подобную хрень, так как всю жизнь(с преБК) играл исключительно на офф сервере. На Дренор зашел же по просьбе знакомого, который в ВоВ 2 по 5.
- К разработчикам сервера.Разбирайтесь в своих античитах, в своих глазах в конце концов.
- Я не обязан 24/7 сидеть с включенным Bandicam-ом, пользуюсь по возможности, насчёт того, что использовали вы чит, или нет - я не могу верить на слово, да и не зачем.В следующий раз будьте более внимательны. Пишите всякими бандикамами или еще чем там пишите.
Опять повторюсь. Как не использовал сторонний софт в каких либо играх - так и не использовал.
- Модератор в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение, а ситуация такая: мимо меня скачками пробегает монах, найти я его не смог, для связи с читерами или администрацией есть форум, исходя из этого просто выдал мут, во избежание удаление персонажа.В конечном счете можно было написать что-то в ПМ для выяснения тех или иных обстоятельств. Тогда я бы вам ингейм продемонстрировал всю свою скорость, которая получается при комбинации умений(заклинаний) указанных мною выше.
- проверил у другого игрока, тоже скачки подобные телепорту.Хоть прямо сейчас готов зайти в игру и показать вам, как буквально за несколько секунд я преодолею определенное (не маленькое) расстояния за буквально пару секунд.
СНЯЛ МУТ, ТАКЖЕ НА ПОЧТУ ВЫСЛАЛ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ОШИБКУ С МОЕЙ СТОРОНЫ.
Приношу извинения за доставленные неудобства, если у вас остались какие либо вопросы либо жалобы, обратитесь к Игровому Мастеру.
Всего наилучшего.