Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут без причины!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dreamfactory
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Бред сивой кобылы!
    НИКОГДА в своей жизни не использовал подобную хрень, так как всю жизнь(с преБК) играл исключительно на офф сервере. На Дренор зашел же по просьбе знакомого, который в ВоВ 2 по 5.
    - Не нужная информация.

Разбирайтесь в своих античитах, в своих глазах в конце концов.
    - К разработчикам сервера.

В следующий раз будьте более внимательны. Пишите всякими бандикамами или еще чем там пишите.
    Опять повторюсь. Как не использовал сторонний софт в каких либо играх - так и не использовал.
    - Я не обязан 24/7 сидеть с включенным Bandicam-ом, пользуюсь по возможности, насчёт того, что использовали вы чит, или нет - я не могу верить на слово, да и не зачем.
    В конечном счете можно было написать что-то в ПМ для выяснения тех или иных обстоятельств. Тогда я бы вам ингейм продемонстрировал всю свою скорость, которая получается при комбинации умений(заклинаний) указанных мною выше.
    - Модератор в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение, а ситуация такая: мимо меня скачками пробегает монах, найти я его не смог, для связи с читерами или администрацией есть форум, исходя из этого просто выдал мут, во избежание удаление персонажа.

Хоть прямо сейчас готов зайти в игру и показать вам, как буквально за несколько секунд я преодолею определенное (не маленькое) расстояния за буквально пару секунд.
    - проверил у другого игрока, тоже скачки подобные телепорту.

СНЯЛ МУТ, ТАКЖЕ НА ПОЧТУ ВЫСЛАЛ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ОШИБКУ С МОЕЙ СТОРОНЫ.
    Приношу извинения за доставленные неудобства, если у вас остались какие либо вопросы либо жалобы, обратитесь к Игровому Мастеру.
    Всего наилучшего.
    Последний раз редактировалось Dreamfactory; 11.05.2017 в 01:47.