сегодня закрыл один из пробелов и целиком и полность посмотрел Ван хельсинга 2004 года. Я его и раньше видел, но что то вечно недосматривал или с отрывками видел.
---
к стати, в этот четверг Король артур в кино, а через неделю Чужой.
сегодня закрыл один из пробелов и целиком и полность посмотрел Ван хельсинга 2004 года. Я его и раньше видел, но что то вечно недосматривал или с отрывками видел.
---
к стати, в этот четверг Король артур в кино, а через неделю Чужой.
Надуюсь что данный Артур будет более приближен к исторической (легендарной) личности ???
Всё что снимали про самого великого британца пока сплошной третьесортный бред типа Король Артур сармат или потомок римских императоров )))
Ведь легенда про Артура отличный вариант для киноделов и больших проблем с его экранизацией не должно быть
- - - Updated - - -
А вот Ван Хельсинг 2004 отличный вариант экранизации легенды И в самом фильме был довольно неплохой намёк на сиквел
А на чужого я больших надежд не питаю учитывая что все попытки перерождения франшизы ничего кроме зубного скрежета не вызывают
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
ты погоди, на подходе трансформеры. Там будет свой артур, с блекджеком и взрывами.
у чужих, насколько мне известно, не было перезапусков перерождений, Прометей показывал типо прошлое, но имел много сценарных несостыковок. Завет попробует может их состыковать, ну или просто продолжить историю прометея. В любом случае общают мясо
Я немного не о том ))) Я говорю о Чужих против хищников и прочем бреде который делают прикрываясь одним из величайших творений Ридли Скотта
Да и не все продолжения вышедшие после 2 части можно хвалить
А вот Прометей это просто бред и откровенное издевательство над логикой Да и как пролог его оценивать можно с оговорками
В общем я ничего великого и прорывного на кинорынке в этом году не жду )))
дюнкерк? нолан обычно не подводит.
Просто пока самый лучший фильм про короля Артура так себе и даже не про него ))
Хотя Первый рыцарь был вполне неплох но что то не то ))
Хотя с другой стороны Голливуд пока не торопится заниматься Европейским эпосом ))) Видимо Беовульф остудил американцев )))
А ведь такие герои как Король Лир Нибелунги Роланд (Кстати легенду о Роланде использовал даже Крис Метцен в главе про войну между троллями Амани и эльфами)
Отличнейший сюжет драмы и экшен в одном эпосе )))
Снимай не хочу )) А вот снимают всяких трансформеров и дивергентов
кино это бизнес. и убыточным проектам в нём не место. Снимают то, что несёт прибыль. Студия 100 раз подумает прежде чем запускать тот или иной проект. Так вышло, что щас эпоха комиксов. Но щас она уже трансформируется в фильмы +18, которые совершенно неожиданно для студий стали приносить прибыль (как будто не могли раньше этого увидеть и понять, столько фильмов легко под рейтингом +12\+16)
Думаю Питер Джексон с вами не согласится )))
А по факту сейчас период розовых соплей и расцвет феминизма даже в киноиндустрии )))
Я например категорически не приемлю такие ''фильмы'' как сумерки или голодные игры
Но я с радостью посмотрю старые боевики про крутых мужиков типа Джона Уика или Терминатора )))
мультик эскалибур будет более исторически правдив чем новый фильм гая ричи. Графоний норм, сюжет тоже нормас. но не выше 7\10