Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтерак/ОЗ Звание за 500к хк - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 255
    Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Five Finger Death Punch Посмотреть сообщение
    хотите сделать 100% прок?
    Господи, да кто просит 100% прок? мы просим вернуть прок обычный, как у всех бг. Ты глупый или что? Тут флуда на 12 страниц, почитай, еще не надоело флудить и посты фармить?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Colins за это полезное сообщение:

Daanzxdog (09.05.2017),lyo9779 (05.05.2017)

Мстительный гладиатор (х100 Wotlk) Аватар для Daanzxdog
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    Я и не писал ничего против. Заметил, что и без званий игра не теряла своего шарма. Просто обсуждать звания...ну о чем тут можно говорить? Сочтут нужным - введут. Ведь

Вот прим-рейдеров туда надо отправить, согласен. А то привыкли своих же ботов / афкашеров фармить. Ещё предлагают из этого конвейер сделать. Тьфу.

Сильное заявление, которое не имеет подтверждения. Из всех низин лишь единицы играются больше 25 минут. Про Альтераки, думаю, писать не стоит. Как и про ОЗ, где онанисты сидят в крепости и не дают быстро проиграть / выиграть бой.
    Да ладно как то регали в 5 тел попались против прима с х100 на Острове они как всегда встали на базе и пытались зафармить, но когда пуги перечекали кладбище вошли в 35 человек и зафармили этот прим. Всё в этом зависит от игроков за твою фракцию. Если они то и дело кукарекают блоо нас прим фармит стоим в духах и отдаёмся.

Инопланетянин Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    965
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 501).
    Кто там просил участить прок Альтерака?

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 148).
    Кабы еще играть не 1vs0

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Рега нормальная. Не забываем, что альтерак пропускает через себя 80 человек а, например, варсонг 20. Если сделать шанс прока одинаковый у всех, то все опять будут варится в 80 ппл моче 90% всего времени проведенного на бг. Потому что за день попасть в число этих 20-ти счастливчиков будет почти нереально. БОлее того варсонг намного быстрее заканчивается.

На офе в актуальное время прокнуть альтерак было вообще довольно сложно и заканчивался он как правило минут за 5, путем зерга последних вышек, их сжигания и фармом боса, вообще без сопротивления фракций, потому что делали они это зеркально соревнуясь только в том, кто это делает быстрее. Никто не хотел тянуть кота за яйца на миду. У нас же это часовая тягомотина, либо часовой фарм. После выхода катаклизма с двумя новыми бг 10/15 ппл я вообще забыл о 40 ппл бгшках. Прокнуть их было как джекпот сорвать и поэтому они совсем не напрягали. А все потому что шанс ДОЛЖЕН быть пропорциаонально меньше числу учавствующих людей и времени, которое на это БГ тратится, иначе будет маразм. У нас они и так прокают значительно ЧАЩЕ чем должны. ЛЮБОЙ перекос по времени проведенном на каком-то из бг убивает фан от этого БГ.

Вдвойне маразм идти на поводу у самого адового рака ПвП составляющей этой игры - примов пещерных животных ачиводрочеров, и создавать им кендиленд в виде постоянного альтерака/острова прока для фарма пугов на кладбоне, абсолютно забивая на тех людей, которые будут на эти примы прокать и которым альтераки и острова уже тошнят даже в честных условиях, который при равном шансе на прок будет тошнить 100% ибо проводить там большинство будет 90% всего времени проведенного на батграундах. Ачиводрочеры веселятся, пуги лутают кошака, либо дохнут по кд на кладбоне/летают духами. При этом идет постоянный лив/инвайт новых людей, которые так же должны либо полутать кошку либо стоять ждать конца этой дичи. Зато 40 бомжей вынесут 300 хк. На 100 человек, которые тупо убьют это время ни во что мы конечно же забьем, кому вообще не пофиг на них?

Затрахали кончи, которые постоянно пытаются прогнуть под себя сервер в обход всякого здравого смысла. Почему эта раковая тема еще висит не совсем понятно.
    Даже сейчас полутать варсонг в рандом реге почти нереально. Зато островов и альтераков сколько угодно. Давайте это умножим, а то пацанам там 500 хк срочно нужно, чтобы юзеры вообще забыли, что есть бг с флагами.

Вот это абсолютно истинно. И жалуются тоже оправдано. Прокает немного с перекосом в сторону 40 ппл бг. У меня в стате 270 низин, 290 альтераков и 300 островов завоеваний, 350 варсонгов и 350 очей бури. Это все при том, что отсров/альтерак я ливаю почти всегда, а око/арати/варсонг никогда. Тоесть на самом деле прок будет в пользу 40 ппл бг с большим перевесом. Берег сюла не вписываю, потому что ливаю его всегда когда попадаю за деф со старта. И крану ясно, что по времени проведенном суммарно на каждом из БГ, то альтерак и остров будут в лидерах вне конкуренции. С чего ради увеличивать это время еще больше? Угодить кучке заднеприводных, которых вообще не волнует ничего кроме ХК? Почему я должен оплачивать своим временем ачивки этим бомжам? Название темы гляньте "Альтерак/ОЗ Звание за 500к хк" Их вообще не волнует, чтол 99% людей регающих рандом будут тугими струями за горизонт блевать от альтерака и острова. Им надо 500к хк и звание.

Зайдите на любой стрим где чувак играет БГ. 90%, что он будет либо на острове, либо на альтераке, либо на береге. Смотреть на это уже тошнит не то что в это играть, а вым надо еще жестче.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 11.05.2017 в 00:19.

7. 8 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

AKV (12.05.2017),Draven (11.05.2017),feel the wave (11.05.2017),metalopocalipsis (11.05.2017),Patan (11.05.2017),redojke (11.05.2017),Хальтенис (11.05.2017),Джанзиро (10.05.2017)

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Все правильно, пвешники могут играть в свою игру на бг, но прогибаться под них сервер не должен.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

Ar4i (11.05.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Мы в их цлк не лезем так и они пусть кукан сидя в пещере греют

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Warinsane Посмотреть сообщение
    Мы в их цлк не лезем так и они пусть кукан сидя в пещере греют
    Чет не вижу разници убивать мобов в пещере, и аоешить толпу на кладбоне бг.

Старожил Аватар для metalopocalipsis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Однозначно против звания. Само по себе оно не имеет какой либо ценности, пока есть такой легальный способ переливать почётки!
    И так попасть на альт/оз очень сложно не на прим, а после введения звание, вообще нереально будет!
    Повышение прока этих бг тоже не надо, пусть полторашные пугофармеры и дальше ждут прок по пол часа-часу.
    Надеемся на адекватность Нона, и он не введёт эту дичь, уже и не помню, когда последний раз играл нормальный альт с пугами.
    Melektaus - Всепобеждающий
    Norgoroth - Энх
    Oh My God PvP Unicorn

13. 1 пользователь сказал cпасибо metalopocalipsis за это полезное сообщение:

Хальтенис (12.05.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Август Харт Посмотреть сообщение
    Чет не вижу разници убивать мобов в пещере, и аоешить толпу на кладбоне бг.
    Я про дохлый прок оз и альтерака

- - - Updated - - -

Пвешеры сопляпи закидали форум и прок урезали. И мне пофигу на звание, я за почетками не гонюсь

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Я про дохлый прок оз и альтерака

Пвешеры сопляпи закидали форум и прок урезали. И мне пофигу на звание, я за почетками не гонюсь
    Дохлый он только у тебя в голове, а статистика персонажей говорит, что прокают оба БГ абсолютно нормально. Урезали их потому что нормальный среднестатистический игрок, которы не фармит почетки в приме, а просто обычно регает рандом, играл альтераки и острова 90% всего времени которого он вообще играет бг. Я даже не знаю смогу ли я объяснить коричневому почему так происходит при равном шансе на прок. И почему шанс прока 40 ппл должен быть меньше остальных. И почему он даже сейчас выше чем был на офе.

Давай я попробую. При равном шансе на прок на 60 бг, которые запустит кросс сервер, будет 10 альтераков, 10 островов, 10 берегов, 10 аратей и 10 варсонгов и 10 очей (оков, ок?) бури.
    Итого за цикл в 10 батграундов альтерак и остров сыграет 800 человек на каждом бг. 800 человек просидит 30-60 минут на альтераке, и, возможно еще 800 просидидит столько же на острове. При этом варсонг сыграют 200 человек за 15-20 минут в лучем случае. око/берег/арати 300 человек и те же 15-20 минут. Итого в среднем 36 000 жопоминут на альтерке и острове, 3400 на варсонге, 5100 на оке/арати/береге. Суммарно 72 000 на 40 ппл, 15300 на 15 ппл (при том, что их 3, а не 2), и 3400 на 10 ппл.
    Именно так твое время сыгранное на бг по итогу реги несколькоих сотен бг и распределиться. Из 90 часов проведенных на бг ты 72 сыграешь на 40 ппл батграундах. При том, что их доля должна быть в районе 30-ти. Варсонг ты будешь с милой улыбкой вспоминать, потому что прокал тебе он в прошлом месяце и сыграл ты на нем из 90 часов всего 3. При том, что батграундов 6. Ну ведь правда чесное распределение? Рассказать тебе от чего тебе очень скоро начнет тошнить? Если конечно у тебя нет твердого стояка при виде циферки в 500к в счетчике своих хк.

Если выставить равный шанс на прок бг на кроссе, то при таком раскладе можно тупо посчитать шанс прока конкретно для каждого отдельного игрока при обычное реге рандома, он будет приблизительно таким: 30% альтерак, 30% остров, 11- арати, 11- берег, 11-око, 7 - варсонг. И это легко считается. Тоесть 2 тупых мясных долгих бг будет прокать даже чаще чем остальные короткие 4. Для людей шанс равным не будет никак. На 100 проков - 60 будет 40ппл часовых БГ. А перекос по времени будет еще больше и про него я написал выше. Нафиг так жить?

"Соплями закидали" форум, потому что нормального человека быстро начинает тошнить от одообразия. Людей просто затрахали бесконечные проки альтераков и островов.

Пвешеры сопляпи закидали форум и прок урезали.
    Так и было. ПвЕшеры проклятые, сил нет, от них все проблемы. И вот это было когда шанс был и так не в пользу альтерака и острова (как говорил Нонейм). Что будет если его уравнять?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=562191
    Альтерак стошнил даже тем кому он нравится.
    Рега при шансе на прок НЕ в пользу альтераков и островов на новых свежих чарах . Везде мост плейд - 40 плл. Это уже маразм маразмов, которых бы ты никогда не увидел в стате оф чара в армори. Так же везде половину всех сыгранных занимают эти же 40 ппл 2 бг при том, что их доля должна быть не больше трети, а еще лучше не больше трети по времени, а не по количеству проков. Что будет если шанс еще и уравнять?

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

Все это не считая ливнутых мной 40 ппл помоек, которые мне уже тошнили тогда. Да рожать ежиков на альтераке после в нули слитого первого замеса в 90% случаев бессмысленная трата часа жизни. 15 ппл же я не ливаю никогда.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 11.05.2017 в 18:15.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

AKV (12.05.2017)

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 289 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от metalopocalipsis Посмотреть сообщение
    Однозначно против звания. Само по себе оно не имеет какой либо ценности, пока есть такой легальный способ переливать почётки!
    И так попасть на альт/оз очень сложно не на прим, а после введения звание, вообще нереально будет!
    Повышение прока этих бг тоже не надо, пусть полторашные пугофармеры и дальше ждут прок по пол часа-часу.
    Надеемся на адекватность Нона, и он не введёт эту дичь, уже и не помню, когда последний раз играл нормальный альт с пугами.
    Как ты живешь с такой логикой? С чего ты вообще взял что кто то побежит фармить после появления звания? Я прям вижу как рандомный пуг узнает о звании,и решает фармить сутками 500к хк,убить минимум 2+ года жизни на "легальный способ переливать почётки"
    Много побежало фармить 250к когда сделали Всепобеждающего? Вообще есть такие?
    Бг всегда фармили,фармят,и будут фармить,и никакие звания на это никогда не влияли. Людям просто нравится. Количество примов и рега от этого никак не изменится.

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя