Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Ревностный защитник

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 114
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).

Ревностный защитник

1. http://wowroad.info/?spell=31852

2.а) Прокает предсмертный отхил от http://wowroad.info/?spell=59172
    2.б) Хилит паладина даже при деф рейтинге 0 (не считая 400 базовых), происходит практически максимальный отхил.
    2.в) Отхил от ревностного имеет шанс срабатывания 100%. Имеется ввиду от любого спела.

3.а) Т.е получается, что стрела хаоса не убивает паладина, а просто хилит его! Должна убивать, и не хилить паладина, так же она(http://wowroad.info/?spell=59172) не может уйти в абсорб.
    3.б) Отхила быть не должно при деф рейтинге 0.
    3.в) Отхил от ревностного должен происходить не всегда (близлайк-баг)

4. 12.05.2017
    5. Неизвестно в середине 2016 все было еще нормально.
    6. 10/10
    7. Раз тема - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=472158
    Два тема - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=448710
    В которых все "разжевалось" и которые отказаны! Но почему-то, не знаю как, но ревностный стал работать даже "лучше", чем описано в этих темах.

3.а) Поглощение от ревностного имеет школу абсорб: Apply Aura #69: School Absorb (127)

http://www.mmo-champion.com/threads/...der-heal/page3
    http://www.mmo-champion.com/threads/...Defender/page2

3.б:
    http://wowwiki.wikia.com/wiki/Ardent...?oldid=2165473
    http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-2-0
    Wrath-Logo-Small Patch 3.2.0 (04-Aug-2009): Redesigned. Any damage that takes the paladin below 35% health is reduced. This reduction applies only to the portion that pushes the paladin below 35% health (example: a paladin at 50% health takes a 40% hit; the first 15% hits as normal while the next 25% is reduced). In addition, once every 2 minutes an attack that would have killed the paladin will fail to kill, and instead heal the paladin for up to 10/20/30% of maximum health depending on the paladin's defense rating (example: a paladin with defense equal to only 5 times his or her level will receive no healing from the talent, while a paladin who is immune to critical strikes from boss creatures through defense will receive the maximum amount).

По пункту 3.в:

http://worldoflogs.com/reports/ul76x...nt+Defender%22
    Цитата Сообщение от Зороастр
    Далее. В общем случае исцеление Ревностного также не всегда срабатывает, и это "близлайк" баг.

Как должен работать: Из темы - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=472158&page=4

Цитата Сообщение от Озз Посмотреть сообщение
    Пример по испепелению - https://www.youtube.com/watch?v=JhrqN9EtFDI
    Летальный удар поглощается (как бы этого не хотел автор), дабы убрать его урон и восстановить хп проком, но не имея дефа восстановление = 0.

Пример по стреле хаоса - https://www.youtube.com/watch?v=yzyHw4TiMbI
    Летальный удар не может поглотиться (игнор абсорбов стрелы же) и восстановление хп уже трупика (урон то пришел раньше чем хил, хил не может же почувствовать приход урона )
    Так и было, но потом что-то пошло не так!
    Последний раз редактировалось Circleman11; 13.11.2017 в 11:45.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Circleman11 за это полезное сообщение:

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Отхил от ревностного должен происходить не всегда
    -докажи,где % как и когда он должен срабатывать.У вас часто такая фишка-я не знаю как оно работает,но мне кажется,что работает не так.По поводу священного гнева-благодаря одному уникому(дауничу) гневу сделали(совершенно безосновательно) игнор к ресу и броне,хотя в описании таланта четко написано-игнорит поглощающие и уменьшающие урон эффекты-щиты дц(и настакивание щита от критов)/тучка/глухая оборона/дубовка и такие же штуки,ни 1 спелл в варкрафте не игнорит рес
    Баг без причины-признак циркличины

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -докажи,где % как и когда он должен срабатывать.У вас часто такая фишка-я не знаю как оно работает,но мне кажется,что работает не так.
    Не пиши сюда лучше ничего. Не нужно тут посты набивать и флудить.
    Я кинул пруф, что срабатывание не 100%, поэтому мне "не кажется", я знаю!
    Процент этот высчитать я не знаю как, да и врядли кто-то знает, это близлайк-баг! Даже если сделают шанс срабатывания 90-95% этого будет достаточно и я против не буду.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 625 (сообщений: 567).
    2.а) Прокает предсмертный отхил от Стрела Хаоса
    Вообще к вопросу дела не имеет.
    2.б) Хилит паладина даже при деф рейтинге 0 (не считая 400 базовых), происходит практически максимальный отхил.
    Единственная проблема в этом.
    2.в) Отхил от ревностного имеет шанс срабатывания 100%. Имеется ввиду от любого спела.
    Если не в курсе как работает защитник то и добавлять это не стоило.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Откуда вы такие беретесь....

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Вообще к вопросу дела не имеет.
    Как это не имеет, это основная вещь для меня. Именно благодаря ей я и увидел, что здесь куча проблем.
    Для такого комнатного аналитика как ты, поясню. Когда у паладина остается, допустим, 1-2к хп, варлок кастует в него хб, который не убивает паладина, хотя должен, а просто хилит его и паладин выживает и остается с хп большим чем у него было до этого.

Если не в курсе как работает защитник то и добавлять это не стоило.
    Я как раз в курсе, что он не должен прокать в 100% случаев, что и пруфнул. У нас он прокает 100%. Поэтому иди лесом.

Розовые даунята набежали.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Как это не имеет, это основная вещь для меня. Именно благодаря ей я и увидел, что здесь куча проблем.
    Для такого комнатного аналитика как ты, поясню. Когда у паладина остается, допустим, 1-2к хп, варлок кастует в него хб, который не убивает паладина, хотя должен, а просто хилит его и паладин выживает и остается с хп большим чем у него было до этого.
    Ревностный не должен хилить без дефа. А он хилит на 20%. И если ты в ппала с 540 дефа кастанешь стрелу ревностный должен прокать.
    Я как раз в курсе, что он не должен прокать в 100% случаев, что и пруфнул. У нас он прокает 100%. Поэтому иди лесом.
    А ничего что все эти ситуации к делу отношения не имеют? Все что игнорит абсорб не относится к репорту. Это чисто пве баг, где проходит большой урон по танку, а не копейки пвпшные.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Ревностный не должен хилить без дефа. А он хилит на 20%. И если ты в ппала с 540 дефа кастанешь стрелу ревностный должен прокать.
    Почему ты такой тупой? Там написанно предсмертный отхил, неужели очки потерял? Ревностный не может хилить труп уже??? Есть прошлые лже-багрепорты, в которых подробно расписано что и как. Прежде чем сюда писать, потрудись найти свой мозг и пойми о чем идет речь.

А ничего что все эти ситуации к делу отношения не имеют? Все что игнорит абсорб не относится к репорту. Это чисто пве баг, где проходит большой урон по танку, а не копейки пвпшные.
    facepalm
    Зачем я это читал...

Сделай одолжение, не пиши больше. Мне плевать на пве, этот багрепорт на 90% для пвп.
    Единственное, что тут относится к пве хоть как-то, так это то, что ревностный прокает не в 100% случаев, что доказано. Тут дело не в абсорбе. Для тебя, коротко: Ревностный может случайно не прокнуть от удара любого и паладин умрет. Такое бывает. Нечасто, но бывает.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 12.05.2017 в 17:21.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Сейчас бы умирать от прока шм или чаржа (+ дмг) вара без прока ревностного и говорить про 100% шанс отхилла.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 198).
    Я кинул пруф, что срабатывание не 100%, поэтому мне "не кажется", я знаю!
    -ну молодец,что знаешь,а как ты прикажешь чинить близардовский баг,который уже как бы прошел-теперь это уже спелл,а не талант,когда его не могли починить близы.то ты думаешь.что смогут починить на пиратке?
    Баг без причины-признак циркличины

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    -ну молодец,что знаешь,а как ты прикажешь чинить близардовский баг,который уже как бы прошел-теперь это уже спелл,а не талант,когда его не могли починить близы.то ты думаешь.что смогут починить на пиратке?
    ЕЩЕ РАЗ. У нас сервер "близлайк" (нон). Поэтому все близлайк-баги повторяются у нас. Его не нужно чинить, его нужно повторить.
    А как это сделать пусть уже решает разработчик. Почему-то тут раньше никто не запаривался, как повторить.
    -Увидели задержку на одном видео, для использования поджигания у варлоков, взяли и искусственно прикрутили. Из головы взяли время. Тогда же это никого не остановило?
    -статы гарге дк тоже приписали почти из головы, с процентами.
    Никого тогда это не волновало, что это неизвестная величина.
    -с анстейблом варлоков тоже самое было

Тоже самое нужно сделать и здесь. Примерно.
    Для того, чтобы тут дискутировать, нужно хотя бы понимать о чем тут речь, а ты, конкретно, даже не понял, что баг не чинить нужно, а повторить. Потом уже можно писать. Поэтому я даже не вижу смысла с вами общаться.

Ждем исправления

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Есть прошлые лже-багрепорты, в которых подробно расписано что и как
    Но их же не пофиксили, внимание вопрос с чего работает отхил?
    2.а) Прокает предсмертный отхил от Стрела Хаоса
    Почему ты такой тупой? Там написанно предсмертный отхил, неужели очки потерял? Ревностный не может хилить труп уже??? Есть прошлые лже-багрепорты, в которых подробно расписано что и как. Прежде чем сюда писать, потрудись найти свой мозг и пойми о чем идет речь.
    Механика работы ревностного:
    1. При падении хп ниже 35% дамаг снижается на 20%, причем хп может остаться больше 35%.
    2. Получение летального урона: оставляет 1 хп(остальное абсорбится) и прокает отхил. По логике ХБ игнорит абсорб и паладин должен умереть без прока ревностного. Другое дело что с 400 дефа он хилить не должен вообще. И раз об этом речь дух хприста так же не прокает при добивании ХБ? Механика одинакова.
    3.в) Отхил от ревностного должен происходить не всегда (близлайк-баг)
    А это скорее всего из за наложения абсорбов друг на друга и его никак не починят.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Но их же не пофиксили, внимание вопрос с чего работает отхил?
    Их отклонили, потому что они "ЛЖЕ-РЕПОРТЫ" и в них хотели как раз сделать так, чтобы ХБ не могу убить паладина! Их отклонили, но вот буквально на вчера я увидел, как хб не убивает ппаладина.

По логике ХБ игнорит абсорб и паладин должен умереть без прока ревностного. Другое дело что с 400 дефа он хилить не должен вообще. И раз об этом речь дух хприста так же не прокает при добивании ХБ? Механика одинакова.
    У ревностного защитника школа поглощения, ХБ преодолевает все эффекты поглощения.
    Apply Aura #69: School Absorb (127)
    Механика ревностного, такая же как щит приста.
    Я не знаю что там у духа приста, меня это мало интересует, потому что хпристов на арене нет, от слова совсем.
    И то, что я не убью какого-то хприста на бг, которое считай не пвп контент, а пве, меня не обидит.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 12.05.2017 в 19:36.

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя