Цитата Сообщение от Axephoenix Посмотреть сообщение
А вот интересно, автор и те кто его поддержали понимают как это нагрузит сервер. Да и даже если данные будут сниматься раз в неделю/месяц они будут бесполезны. Персонажи могут быть удалены, вкачены новые. Если делать выгрузку чаще, то релоги сервера будут не 5 минут а намного дольше. Такой большой проект как Циркуль вряд ли пойдет на это только ради каких-то циферок на сайте, всё же приоритетнее доступность игрового контента, а не статистика игроков
Автор понимает конечно, что написание скрипта, с указанием определенных критериев - дело сложности 2/10 для человека работающего с СУБД (Мое имо). Запуск хотя бы 1 раз в день (даже в момент наименьшей загрузки сервера) будет только вытягивать информацию о событиях в отрезок времени, что мало как отразится на производительности. Я не говорю уже об армори, которые так и не реализовано. Выборка статистики - наименьшая затрата ресурсов для получения информации о приоритетах классов, прогрессе и т.д. Более чем уверен, что инфа о текучке на игровых миров чекается куратором (но это не точно), просто не поддается огласке, мое же предложение несет исключительно информационный характер.

P.S. "Какие то циферки" - если тебе не интересны, то твое мнение конечно же очень важно, спасибо что выразил его.