Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Ревностный защитник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 114

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Откуда вы такие беретесь....

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Вообще к вопросу дела не имеет.
    Как это не имеет, это основная вещь для меня. Именно благодаря ей я и увидел, что здесь куча проблем.
    Для такого комнатного аналитика как ты, поясню. Когда у паладина остается, допустим, 1-2к хп, варлок кастует в него хб, который не убивает паладина, хотя должен, а просто хилит его и паладин выживает и остается с хп большим чем у него было до этого.

Если не в курсе как работает защитник то и добавлять это не стоило.
    Я как раз в курсе, что он не должен прокать в 100% случаев, что и пруфнул. У нас он прокает 100%. Поэтому иди лесом.

Розовые даунята набежали.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 654 (сообщений: 594).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Как это не имеет, это основная вещь для меня. Именно благодаря ей я и увидел, что здесь куча проблем.
    Для такого комнатного аналитика как ты, поясню. Когда у паладина остается, допустим, 1-2к хп, варлок кастует в него хб, который не убивает паладина, хотя должен, а просто хилит его и паладин выживает и остается с хп большим чем у него было до этого.
    Ревностный не должен хилить без дефа. А он хилит на 20%. И если ты в ппала с 540 дефа кастанешь стрелу ревностный должен прокать.
    Я как раз в курсе, что он не должен прокать в 100% случаев, что и пруфнул. У нас он прокает 100%. Поэтому иди лесом.
    А ничего что все эти ситуации к делу отношения не имеют? Все что игнорит абсорб не относится к репорту. Это чисто пве баг, где проходит большой урон по танку, а не копейки пвпшные.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Ревностный не должен хилить без дефа. А он хилит на 20%. И если ты в ппала с 540 дефа кастанешь стрелу ревностный должен прокать.
    Почему ты такой тупой? Там написанно предсмертный отхил, неужели очки потерял? Ревностный не может хилить труп уже??? Есть прошлые лже-багрепорты, в которых подробно расписано что и как. Прежде чем сюда писать, потрудись найти свой мозг и пойми о чем идет речь.

А ничего что все эти ситуации к делу отношения не имеют? Все что игнорит абсорб не относится к репорту. Это чисто пве баг, где проходит большой урон по танку, а не копейки пвпшные.
    facepalm
    Зачем я это читал...

Сделай одолжение, не пиши больше. Мне плевать на пве, этот багрепорт на 90% для пвп.
    Единственное, что тут относится к пве хоть как-то, так это то, что ревностный прокает не в 100% случаев, что доказано. Тут дело не в абсорбе. Для тебя, коротко: Ревностный может случайно не прокнуть от удара любого и паладин умрет. Такое бывает. Нечасто, но бывает.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 12.05.2017 в 17:21.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 654 (сообщений: 594).
    Есть прошлые лже-багрепорты, в которых подробно расписано что и как
    Но их же не пофиксили, внимание вопрос с чего работает отхил?
    2.а) Прокает предсмертный отхил от Стрела Хаоса
    Почему ты такой тупой? Там написанно предсмертный отхил, неужели очки потерял? Ревностный не может хилить труп уже??? Есть прошлые лже-багрепорты, в которых подробно расписано что и как. Прежде чем сюда писать, потрудись найти свой мозг и пойми о чем идет речь.
    Механика работы ревностного:
    1. При падении хп ниже 35% дамаг снижается на 20%, причем хп может остаться больше 35%.
    2. Получение летального урона: оставляет 1 хп(остальное абсорбится) и прокает отхил. По логике ХБ игнорит абсорб и паладин должен умереть без прока ревностного. Другое дело что с 400 дефа он хилить не должен вообще. И раз об этом речь дух хприста так же не прокает при добивании ХБ? Механика одинакова.
    2.в) Отхил от ревностного имеет шанс срабатывания 100%. Имеется ввиду от любого спела.
    3.в) Отхил от ревностного должен происходить не всегда (близлайк-баг)
    А это скорее всего из за наложения абсорбов друг на друга и его никак не починят.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Но их же не пофиксили, внимание вопрос с чего работает отхил?
    Их отклонили, потому что они "ЛЖЕ-РЕПОРТЫ" и в них хотели как раз сделать так, чтобы ХБ не могу убить паладина! Их отклонили, но вот буквально на вчера я увидел, как хб не убивает ппаладина.

По логике ХБ игнорит абсорб и паладин должен умереть без прока ревностного. Другое дело что с 400 дефа он хилить не должен вообще. И раз об этом речь дух хприста так же не прокает при добивании ХБ? Механика одинакова.
    У ревностного защитника школа поглощения, ХБ преодолевает все эффекты поглощения.
    Apply Aura #69: School Absorb (127)
    Механика ревностного, такая же как щит приста.
    Я не знаю что там у духа приста, меня это мало интересует, потому что хпристов на арене нет, от слова совсем.
    И то, что я не убью какого-то хприста на бг, которое считай не пвп контент, а пве, меня не обидит.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 12.05.2017 в 19:36.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 278 (сообщений: 209).
    Механика ревностного, такая же как щит приста
    -ты удивишься,но это только на циркле
    Баг без причины-признак циркличины

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Я для кого это линканул? Apply Aura #69: School Absorb (127)
    Как ты думаешь откуда я это взял? наверное сам циферки с буковками от балды написал.
    Такое было всегда и везде!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    Удивляться придется вам. Близзард много эффектов снижения получаемого урона или его избежания реализовали как поглощение. К примеру,

Ревностный защитник - часть снижения урона
    http://wowroad.info/?spell=50150 - снижение урона
    http://wowroad.info/?spell=19028 - снижение урона

Ревностный защитник - избежание смертельного удара
    http://wowroad.info/?spell=47788 - избежание смертельного удара
    http://wowroad.info/?spell=28332 - избежание получения урона

Поэтому такое заклинание как Стрела хаоса в силу своей механики полностью игнорирует эти эффекты снижения урона или его избежания. Не остаются никакие 1 ед. хп после поглощения, в случае если эффект поглощения сработал, то остается прежнее кол-во хп. Урон Стрелы хаоса игнорирует поглощение урона от Ревностного защитника, и добивает цель, если у нее меньше хп, чем нанесено урона. Точно так же Стрела хаоса будет игнорировать дух приста, защиту мага, избежание смерти роги и так далее. Это стало причиной сильного вайна на оф форумах, в итоге Близзард сдались и изменили механику Стрелы. То ли в кате, то ли в пандах.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.05.2017 в 13:01.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    У ревностного защитника школа поглощения, ХБ преодолевает все эффекты поглощения.
    Apply Aura #69: School Absorb (127)
    Механика ревностного, такая же как щит приста.
    Я пришел к выводу, что вы путаете две части этого таланта.

http://wowroad.info/?spell=31852

Эффект #1 (6) Apply Aura #69: School Absorb (127) Значение: 20
    Этот эффект отвечает за:
    Если при получении удара уровень вашего здоровья падает ниже 35%, весь получаемый вами урон снижается на 20%.
    Он никак не связан со второй частью таланта, не зависит от защиты паладина, и игнорируется Стрелой хаоса у чернокнижников.

Эффект #2 (6) Apply Aura #4: Dummy Значение: 30
    А вот этот эффект, представляет из себя скрипт, который отвечает за:
    Удары, которые могли бы оказаться смертельными, вместо этого восстанавливают вам до 30% от максимального запаса здоровья
    Этот эффект срабатывает всегда, а размер восстановленного здоровья завит от дополнительного рейтинга защиты, свыше 400.

Цитата Сообщение от Doubleflash Посмотреть сообщение
    На 4 странице: http://www.mmo-champion.com/threads/...der-heal/page4
    Ok, I tested this last night with a warlock friend of mine. The heal in fact did proc on the Chaos Bolt that should have killed me. I did not absorb any of the dmg of a chaos bolt when I was below 35% health, but the heal proc did indeed happen.

This seems to be what was intended. CB will pierce all absorption effects, but the heal isn't based on if the dmg was absorbed or not. But rather based on if it "should" kill you, regardless if the dmg was absorbed or not.
    И еще вот тут интересная запись: http://urbad.net/blue/us/19377458270...der_Chaos_Bolt

Если вы пытаетесь доказать, что Стрела хаоса препятствует восстановлению здоровья от второго эффекта, потрудитесь привести в качестве доказательства видео с официального сервера 3.3.5.
    Последний раз редактировалось Пересвет; 04.11.2017 в 14:19.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Я пришел к выводу, что вы путаете две части этого таланта.
    Обе части таланта представляют собой поглощение получаемого целью урона.
    http://worldoflogs.com/reports/470kj...nder%22&page=7
    Код:
    [23:43:11.980]  Charscale Invoker Scorch Cleanse 7277 (A: 1819, R: 5471)
    [23:43:11.980] Cleanse Ardent Defender Cleanse +11564
    [23:43:11.980] Cleanse afflicted by Ardent Defender from Cleanse
    [23:43:11.980]  Charscale Invoker Scorch Cleanse Absorb (11732)
    Первая строка - поглощение 20% урона при снижении уровня хп менее, чем на 35%; последняя строка - полное поглощение "смертельного" урона.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    На той же странице автору сообщения напоминают, что в дуэли умереть нельзя, поэтому он и наблюдал у себя срабатывание исцеления. Ну и стоило тогда уже показать всем нам первое сообщение этой темы.
    so i reported this on wow forums but thought you guys should know that i actually found why it wouldn't trigger the heal sometimes.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    дух хприста так же не прокает при добивании ХБ? Механика одинакова.
    мэйби я тебя щас очень-очень сильно удивлю, но сначала происходит умирание жреца, он теряет свои бафчики, а потом появляется дух