теория каждый 3-4 удар. у меня каждый 6-7 всегда. шанс или равный или ниже. сейчас был в цлк 10об(орк) 180аш с 18вф. Как бы вот стандартный прок 1к(9-2)7. (скорость аш 1.05).
теория каждый 3-4 удар. у меня каждый 6-7 всегда. шанс или равный или ниже. сейчас был в цлк 10об(орк) 180аш с 18вф. Как бы вот стандартный прок 1к(9-2)7. (скорость аш 1.05).
33.3% прока(чисто автошоты с 1.55) а не 22% на маникене в рейде или 22% или ниже, обычно намного ниже, отсюда я и немогу понять, почему 1раз за весь рейд(именно почти за весь) мой вф в бою 15-17%. След рейд 11-12% макс от всего моего урона.
Последний раз редактировалось zeal; 12.05.2017 в 14:08.
Везение оно такое. Либо как вариант тычки которые проходят за время кд чарки увеличивают шанс прока. На твоем скрине с боя как раз около 22% проков ВФ. 1.55 удобная скорость, 2 тычка будет уже после того как откатится чарка. В рейде же около 1 сек(чуть больше даже) там 3 тычки до вызова прока. Ну и если даже меньше секунды то 4 тычки.
Последний раз редактировалось ghost_S; 12.05.2017 в 14:27.
Так ведь в том и дело что не очень удобная.
Пример. АШ(1.55)прокнуло(3с)аш(1.55) и только на 4.65 секунде возможно будет прок вф и заново оно пошло.
Или вф както влияет на автошоты?
Пойду еще брынтроль возьму что было ровно 3+ немного секунды АШ.
Спасибо за ваше мнение.
Последний раз редактировалось zeal; 12.05.2017 в 14:34.
Да точно. ошибся я. Каждая 3тья тычка прокать имеет шанс.
Еще момент, я вот троль. под рост+берс+припот я дохожу до след левела вроде так сказать в аш 0.6с даже вроде 0.55(пока тотем нащелкает, хотя могу врать, но с волей там точно 0.55) то поидее прокать должно быстрее хотябы первые 15 сек...
Набил с 2ручем 300аш (АШ 3.04с) ровно 1к5. ровно 20%. Символ точно пашет?
zeal, понимаешь, давно доказанные значения на цокле пересчитывать дело весёлое, НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ.
ЕСЛИ ты считать умеешь. А ты не умеешь. Тут знания в математике нужны на уровне начальных классов. Поэтому два варианта, ты либо тупой, либо строишь из себя дурака. Впрочем, одно другому не мешает ... ибо ты всё равно обложался.
Беру расчет из твоего скрина. 282 аа \2 = 141 удар. удар бури 34\ 2 = 17(впрочем его можно и не брать в расчёт) 56\2(ибо 1 прок 2 тычки в рекаунте) = 28 проков.
141 \ 28 =5. т.е каждая Пятая тычка у тебя прок. НО НО НООО
3 секунды кд. После прока.
00 - прок
1.10
2.20
3.30 - (шанс прока 20%(22%))
4.40 - (шанс прока 40%(44%))
5.50 - (шанс прока 60%(66%))
т.е. в среднем с каждой 3-й тычки ПРОКАЕТ. Это не значит, что оно не прокнет на 3.30 или даже 7.70 а то и 8.80 без глифа. ЭТО средний показатель. Можешь ещё уб сюда как-то примостырить, но я его вспомнил чтоб о нём не забывали, в расчет его вставлять сложно, ибо уб может выпасть на время кд.
Это только разобрана маленькая часть от той ахинении, что ты нёс. А учитывая, что все твои посты БРЕД ... думайте сами, решайте сами.
Поставь энха с 1 одноручкой бить манекен на 1 ка тычек или даже больше, чем больше развертка тем проще увидеть работает или нет, всего 2% разница. И так же столько же автошотов без символа. Хотя даже так шанс получить результат будет слабенький, из за огромного рандома. Будет разница в количестве проков ВФ тогда символ работает.
Последний раз редактировалось ghost_S; 12.05.2017 в 15:29.
Тогда объясни гроза форума почему вф прыгает от 10% от всего демага до 18% если все так красочно и все проки вф 1к5. опять же всегда больше 66%.
Чем я обложался если спрашивал почему и приводил примеры что мне писал рекаунт.
Сейчас набивая 2ручем с аш 3.04 я получаю те же 1к5(4.9 если быть точным) без глифа. И там и там 0 мисов.
Если твой очередной пост которые я встречаю по всему форуму направлены на то что все мы глупые , наверно так и есть. Потому и позьзуемся форумом, а вы пользуетесь что б чтото написать, что поднимет вам/тебе настроение. Я неговорил что нет гкд в 3 сек. оно есть. я чем недоволен, если непонял, что шанс моего прока близится к 100% а не возле 50%(я имею ж право на удачу(или прокнуло как говорят)). Видимо я еще лузер в придачу. Что ж буду стараться писать ахинею что б таким как вы небыло скушно и было чего б пописать.
- - - Updated - - -
бил 30 минут 500аш получилось. ровно 20% (1к5) и с глифом и без
Вот еще тестил. Сделал 1.01 аш(без тала 30%, то есть всегда 1.01) вф может не прокать даже 25+ударов. (это я вычел 3 удара по 1.01 на гкд чарки). это ж какой шанс по вероятности должен у меня быть? 22%х25? =550%? тогда да мои 1к7-8 Просто идеальны и грех жаловаться.
Набил 500 аш. показатель (при аш 1.02) 1к7. -2 удара на гкд после прока получаем 5. 5х22%=90%. Или опять не верно? Ладно, всеравно письмом здеся ничего не произойдет. Спасибо за участие. (ghost_S и Уза)
Последний раз редактировалось zeal; 12.05.2017 в 20:11.
Да нет, скучно тут только тебе. Я когда за энха садился ничего не знал, всё в гайде прочитал и чутка в осуждениях. А ну и куча ночей у маникена тестируя всякую всячину.
Одних мои слова заденут, мб задумаются. Другие ради мести мобилизуются, и как следствие поумнеют. Ты же просто обидки кидаешь, что же, печальная история, так обычно девочки себя ведут.
Тебя это допёрло в момент когда я пост писал ... извините, что не предсказываю будущие.
мда, значит рассчитывал и подсчитывал я всё себе. Имено то, что я и так знаю. Ну да конечно.
понимаешь, слово статистика? у меня капуста у тебя мясо в среднем у нас двоих голубцы.
у Маши 0 парней у Даши 10 в среднем 2 ̶Б̶л̶*̶д̶и̶
Между строк читаешь? Дам подсказку - чешка 15 сек. ещё есть прок водоворота. И берса, если ты не наркоман с чм\мангустом. может за прок чешки долбануть 5 раз. А МОЖЕТ 1
- - - Updated - - -
сумировал проценты я для простоты в подсчёте. Каждая тычка имеет шанс 22%. оно НЕ СТАКАЕТСЯ от ударов. Просто 20% это всё равно что одна пятая. т.е каждый пятый удар. т.е если бы это был шанс крита 20% то на 1000 тычек, около 200 критов.
Но это не значит, что с 20% крита у тебя не вылетит 2 крита подряд, или 10 не критов.
p.s.
Иди гайд читай. Если ты 2 предложения в обсуждениях в упор не видишь, то перечитывая гайд в который раз, ты будешь открывать для себя много нового!
Ты привел пример, я им же для ТЕБЯ и руководствуюсь. Опять же, ты мне что то говоришь не поняв суть,
для тебя же пример твоих голубцов. капусты (10%) намного больше чем мяса(18%) и получаються явно не голубцы а капуста посыпаная ливером, то есть средний % от всего урона близиться к 11-13%(проки 1к5 ооочень редко 1к7-8 чааааще) а не 13-16%. Вот что мне не нравится. И более ничего.